El Sporting de Huelva se lleva los tres puntos en el último minuto

Partido de la jornada duodécima de la Liga F entre el Villareal que recibía al Sporting de Huelva en el Mini Estadi

0
Villareal 2 3 Sporting de Huelva

En los primeros minutos con ambos equipos asentándose en el verde e intentando hacerse con el control del partido. Poco a poco las onubenses se hacían con el control del balón y a los ocho minutos llegó su primer disparo a portería, en una falta directa que llegó a las manos de la portera que atrapó sin problemas.

El partido avanzaba y les groguetes empezaban a tener más el control del balón y a los quince minutos primer acercamiento que acabó en un disparo de Estefa que llegó manso a las manos de Mersnik. A cinco minutos del treinta Estefa recibió entre líneas y su disparo lo atrapó la portera sin problemas.

Se llegó al minuto treinta con el marcador inicial sin ningún claro dominador y con escasas oportunidades claras. Primera clara para el submarino Belén en la frontal del área pequeña pero no pudo contactar bien y no pudo darle fuerza para poner en apuros a la portera contraria.

Sin ningún minuto de alargue se llegó al descanso con el empate a cero inicial.

La segunda parte comenzó con un disparo desde lejos de Patri a las manos de Carbonell. A los diez minutos de la reanudación disparo desde la frontal del área que desvió Mersnik evitando el gol. Cuatro minutos después una internada por derecha de Kanteh su centro atrás fue rematado por Claudia llegando desde atrás cruzando el balón fuera del alcance de Mersnik para subir el uno a cero al marcador.

Tras el gol las onubenses dieron un paso adelante en buscó el empate. Diez minutos después una internada por izquierda de Carrasco centró y en el primer palo Ana de Teresa de cabeza superó por arriba a la portera para empatar el partido.

Tras el gol ambos equipos intentaban tener el control del balón. A diez minutos del noventa las onubenses remontaban el partido María Ruiz recibió en la frontal se revolvió y el disparo se coló en la portería para el uno a dos. Cuatro minutos después una jugada embarrullada acabó en penalti por manos de Castelló en el área y fue expulsada por roja directa, Llompart fue la encargada de ejecutarlo, engañó a Mersnik y empató a dos el partido.

Cuatro minutos de alargue, en el último minuto con una menos a la salida de un córner en segunda jugada en el segundo palo Balcerzak de cabeza marcó el dos a tres para llevarse los tres puntos.

Villarreal: 13 Carbonell, 4 Miguelez, 5 Giménez (14 Nerea 56′), 7 Belén (12 Llompart 50′), 8 Estefa (10 Kanteh 50′), 9 Sheila, 11 Claudia, 15 Lara, 18 Soldevila, 20 Ainhoa, 22 Lara Mata.
Sporting de Huelva: 13 Mersnik, 4 Carrasco, 9 María Ruiz, 11 Hmirova, 12 Bárbara (23 Balcezak 62′), 14 Laia Ballesté, 15 Patri Ojeda, 16 Castelló, 18 Kuhn, 19 Paula, 21 Gey (8 Ana de Teresa 62′).
Goles: Claudia (1-0 59′), Ana de Teresa (1-1 68′), Ruiz (1-2 81′), Llompart (2-2 85′), Balcerzak (2-3 94′).
Árbitro: Paola Cebollada (Comité Aragonés) Expulsó a Castelló con roja directa 84′.
Incidencias: Partido de la duodécima jornada de la Liga F jugado en el estadio Mini Estadi.