Perfumerías – Barça CBS

Würzburg recibe a un crecido Barça

0

Perfumerías Avenida, recibiría en la jornada 12, a Barça CBS; quien llegaría a Salamanca, con una victoria más que las locales, tras haberse hecho fuertes, en las últimas jornadas, en su casa, en el Juan Carlos Navarro. Pero sería Würzburg, el escenario de este duelo, y en el que Perfumerías, en su casa, buscaría revertir la situación, sumando otra victoria.

Declaraciones previas del conjunto local aquí.

Perfumerías Avenida  67  54 Barça CBS

Primer período (21-15)

Inicio de partido, que comenzaría dominando Barça, frente a Perfumerías; llegarían a obtener una máxima de (0/6), pero pronto, las locales responderían. Sílvia, desde 6’75, rompería la sequía local, y mientras Barça, intentaría mantener la renta, Perfumerías recortaría, hasta que Fasoula lograría revertir el marcador. Tras tres acciones seguidas, de Perfumerías, finalizarían con el marcador. (21-15).

Segundo período (16-14)

Perfumerías, seguiría sumando, hasta llegar a (+10), momento en que Llobet, lograría romper la sequía del Barça; que tras dos acciones seguidas, la de Llobet desde 6’75, recortarían a (5) la renta local. Barça, desde 6’75, lograría ponerse a uno de Perfumerías (27/26). Perfumerías respondería, y ambos equipos, estarían dándolo todo en defensa; ante la que Cazorla, volvería a poner (+6), que recortaría Hamblin, con 2+1, al que respondería Perfumerías, desde 6’75. Un nuevo robo local, les llevaría a (+8), (37/29). Finalizarían la primera parte con ese resultado (37-29).

Destacadas al descanso

Con 12 puntos Cazorla, sería la máxima anotadora, 4 rebotes, habrían capturado Vilaró, Anderson y Hamblin. Anderson, habría repartido 5 asistencias, 2 robos de balón llevaría Michaela, y la máxima valoración al descanso, sería con 11 para Anderson.

Hoja de estadísticas al descanso aquí.

Tercer período (14-11)

Rakovic, estrenaría la segunda parte, con uno de dos TL, pero desde Perfumerías, responderían con un triple. Otro triple de Carleton, les valdría para poner (+15). Barça, lograría reaccionar, y respondería, recortando, tras varias acciones seguidas; para ponerse a (7), (45/38).

Pasarían los minutos, sin que ningún equipo, lograse anotar; la falta de acierto, y las defensas, se estarían imponiendo a los ataques. Perfumerías, lograría romper la racha, para poner (+9) sobre el Barça. Un robo de Vilaró, pondría final al período. (51-40).

Cuarto período (16-14)

Leo, estrenaría el último período, desde la línea de TL, a quien seguiría Fasoula, que volvería a poner la máxima, con (+15), mientras por el Barça, seguirían sin estrenar el período. Perfumerías iría abriendo la diferencia, y Fasoula, dominaría la pintura ofensiva. Carolina, lograría sumar desde 6’75, para el Barça, pero Perfumerías, ya tendría sentenciado el duelo. Desde el equipo visitante, intentarían recortar, pero las locales responderían a cada golpe, con defensa presionando a pista completa. Ainhoa, desde 6’75, recortaría a (11); Fasoula respondería, finalizando el encuentro. (67-54).

Perfumerías Avenida 67 : Maite Cazorla (12); Sílvia Domínguez (4); Michaela Onyenwere (7); Bridget Carleton (10); Julia Reisingerova (4); – Quinteto inicial – Leo Rodríguez (8); Aleksa Gulbe (5); Andrea Vilaró (5); Jovana Nogic (-); Maria Fasoula (12).
Barça CBS 54 : Jolene Anderson (3); Marta Canella (7); Kristina Rakovic (7); Anna Cruz (5); Elizabeth Hamblin (14); – Quinteto inicial –  Ainhoa López (4); Carolina Guerrero (8);  Viktoria Mircheva (-); Julia Rueda (-); Itziar Llobet (6).
Árbitros: Mikel Cañigueral Novella, Cristian Martín Vázquez y Aitor Gómez Hernández.
Marcadores parciales: 21-15, 16-14, ( 37-29, al descanso); 14-11, 16-14, (67-54).
Incidencias: 12ª Jornada de LFEndesa, Perfumerías Avenida, recibe a Barça CBS. Ante quién las locales, obtendrían su octava victoria. Encuentro disputado en el Pabellón Municipal de Würzburg.

La MVP del partido.

Sería la MVP del encuentro, con 20 de valoración, Leo; tras sumar 8 puntos, capturar 4 rebotes; repartir 4 asistencias, robar un balón, y recibir 7 FP en sus 23’24 minutos en pista.

Destacadas del partido

Destacaría como máxima anotadora Hamblin, con 14 puntos; en captura de rebotes, 7 acumularían Anderson y Hamblin; Anderson, repartiría 7 asistencias, y 3 balones robaría Vilaró.

Pueden verse las estadísticas completas aquí. La hoja de estadísticas final de partido, puede verse aquí.