Reparto de puntos en la parte baja entre Levante Las Planas y el Villarral

Última jornada del 2022 en la Liga F, el Levante Las Planas recibía al Villareal, en el Municipal de las Planas

0
Levante Las Planas 2 2 Villareal

En los primeros minutos el partido estuvo muy igualado con los dos equipos intentando hacerse con el control del balón. Ambos equipos llegaban a portería contraria sin apenas creando peligro a las porteras.

Llegadas al contra ataque de las catalanas, primero Elena tuvo que despejar de cabeza fuera del área y después atrapó un centro de Nuria. Se llegó a los primeros minutos con el marcador inicial sin a penas ocasiones claras.

A cinco del descanso Esther cometió penalti a Belén al evitar el remate en el área pequeña. Sheila fue la encargada de lanzarlo. Bacic adivinó el lado pero no pudo detenerlo y subió el cero a uno en el marcador.

Cuatro minutos después, Claudia recibió la segunda amarilla y fue expulsada. Con tres minutos de alargue se llegó al descanso con victoria momentánea del Villareal por cero a uno.

La segunda parte comenzó con las locales en busca del empate y el submarino a las contras intentando hacer daño. A los trece minutos de la reanudación, Nuria envió un balón al área donde Esther cabeceó, tocó en Elena e Irina aprovechó el balón suelto para rematar y empatar a uno el partido. Tras el gol, las de Cabello insistían en buscar el gol de la remontada.

Mientras les groguetes buscaban a la contra crear alguna oportunidad, el partido avanzaba sin que ningún equipo pudiera hacer trabajar a las porteras.

En el minuto setenta y cuatro las catalanas dispondrían de una falta directa, Esther fue la encargada de lanzarla, Elena intentó desviar el disparo pero el balón, tras golpear en el poste, se introdujo en la portería para darle la vuelta la marcador.

Se llegó a los últimos diez minutos con ventaja de dos a uno para las de Cabello con el juego sin ningún dominador claro.

Cerca del ochenta y cinco, Miguélez probó fortuna desde lejos que atrapó Pi en dos tiempos. Minutos después, Irina en banda derecha tras jugada individual, disparó a portería pero Giménez se cruzó y evitó que llegara a portería enviando a córner.

En el minuto noventa, Giménez envió un centro al área y Sheila en el punto de penalti de cabeza se adelantó a la mala salida de Pi y empató a dos el partido. Tras cinco minutos de alargue, se llegó a la conclusión del partido con reparto de puntos que no contenta a ningún equipo.

Alaves: 24 Bacic (13 Pi 45′), 5 Nuria (4 Bou 84′), 16 Struck, 14 Mora , 15 Esther, 11 Julve, 6 Garrote (18 Carter 45′), 8 Martínez, 21 Yasmin, 19 Chikwelu (2 Parera 80′), 7 Irina.
Villareal: 1 Elena, 15 Lara, 4 Miguélez, 22 Mata, 5 Giménez, 12 Llompart (6 Cienfuegos 60′), 11 Claudia, 20 Ainhoa (8 Estefa 84′), 7 Belén (14 Nerea 66′), 10 Kanteh (18 Soldevila 45′), 9 Sheila.
Goles: Sheila 42′ de penalti (0-1 42′), Irina (1-1 58′), Esther (2-1 74′), Sheila (2-2 90′).
Árbitro: Elisabeth Calvo (Comité Madrileño) Amonestó a Esther 42′, Claudia 44′, Nuria 44′, Llompart 44′ expulsó a Claudia por doble amarilla 46′, Cienfuegos 73′, Sheila 92′. Expulsó a Cabello y a alguien del cuerpo técnico del Levante Las Planas 42′ y a Sara Monforte entrenadora Villareal en el 45′.
Incidencias: Partido de la décima tercera jornada de la liga f jugado en el Municipal de las Planas