El Intercity deja por el camino al Mirandés

0
Intercity 2 0 Mirandés

Intercity y Mirandés tenían ante sí una buena oportunidad de medirse a un rival de Primera en la siguiente eliminatoria. La Ciudad Deportiva Antonio Solana se vestía de gala para tratar de llevar en volandas al conjunto alicantino que soñaba con dar otro paso más en el torneo del KO. Enfrente, un conjunto jabato que honra temporada tras temporada esta competición.

Con el primer ¡uy! arrancó el partido. Y es que el conjunto local tuvo la primera opción de la noche nada más arrancar el duelo. Y no sería el único aviso.  Cristian Herrera avisaba con un potente disparo cruzado que salió rozando el segundo palo. Tanto va el cántaro a la fuente, que los hombres de negro no tardaron en ponerse por delante en el marcador en los primeros compases del duelo. Marcaba Solde de disparo lejano. Golazo.

Ya por detrás en el marcado le costaba al Mirandés generar peligro para poner el empate. Gozó de un acercamiento que atrapó sin problemas el meta local. Centro abajo de Jofre tras una gran cabalgada. Atrapó Gaizka. Tenían más balón los alicantinos que querían llegar al área y poner el segundo, el gol de la calma. En una de sus llegadas a punto estuvo de Cristo en el área. Atentas ambas defensas para repeler los acercamientos del rival.

En el 32′, disparo lejano de Cristian que sacó abajo de puños Herrero.  Minutos después, la tuvo Cristian Herrera con el portero rival vencido. La sacó el Mirandés en la línea. Las últimas del primer tiempo serían para el conjunto local que primero tendría un saque de esquina . El lanzamiento de Pol Roigé y el remate de cabeza en el área que se perdía por línea de fondo. Después, chut de Cristo que obligó a Herrero a enviar a saque de esquina el disparo pegado al primer palo. No se movería el marcador y al descanso se irían ganando los hombres de negro.

Salió con hambre de empate el Mirandés pero aguantó bien el conjunto local las aproximaciones jabatas. Muy igualada la segunda mitad hasta que una gran jugada de Cristian acabó con Miguel Marí poniendo el segundo para los locales que ponían tierra de por medio. Y tenían más hambre los de Primera RFEF que pudieron hacer el tercero. El chut cruzado de Aarón salió rozando el segundo palo en el mano a mano con Herrero. En los últimos compases del duelo, buscó el Mirandés el gol con un testarazo de Manu García que se fue a las manos de Gaizka.

Con el 2-0 se llegaba al final del partido. Los hombres de negro vivieron una gran tarde de fútbol para esperar a un Primera en la próxima ronda dejando por el camino al Mirandés .

Intercity: Gaizka; Guillem, Vadik, Kecojevic, Rafa Gálvez, Cristo, Miguel Marí, Cristian H. (Aarón Piñán, min 74), Solde (Nsue, min 74), Pol Roigé (Bellotti, min 57), Xemi (Etxaniz, min 89)

Mirandés: Herrero; Parra (Roberto López, min 65), Alex Martín (Nacho, min 65), Javi Serrano, Prados, Mraz, Manu, Paulo, Jofre, Barbu (Juan Durán, min 46), Michelis

Goles: 1-0, min 7: Solde. 2-0, min 65: Mari

Árbitro: Ávalos Barrera. Amonestó a Pol Roigé (min 33), Gaizka Campos (min 58), Jofre (min 74),

Incidencias: partido correspondiente a segunda eliminatoria de Copa Del Rey disputado en el Estadio Antonio Solana