El Villarreal supera a un combativo Guijuelo

El Villarreal tuvo que esperar a la prórroga para remontar ante un gran Guijuelo

0
CD Guijuelo 1 2 Villarreal CF

El partido iba a complicarse para el Villarreal gracias a un gran inicio del CD Guijuelo, que dispuso de la primera gran ocasión en el minuto 5 en un remate franco de Caramelo que tuvo que intervenir Reina. Esta ocasión iba a servir como aviso antes del primer gol del partido que iba a anotar Pepe Carmona en el minuto 14 de partido tras un grave descuido en defensa por parte del Villarreal.

El Villarreal obligado a reaccionar tras el gol cogió las riendas del partido asumiendo el control del balón en busca del empate pero encontrándose con un Guijuelo bien cerrado y dificultando el juego del Villarreal con la idea de recuperar la pelota y salir rápido aunque defendiendo más atrás. Las ocasiones más claras iban a llegar por una falta directa de Baena y un disparo de Pau lejano como solución a la buena defensa rival. El gol del empate iba a llegar desde el punto de penalti gracias a Gerard Moreno tras un penalti cometido sobre Yeremy en un gran desmarque del canario.

La segunda parte ha empezado con un Villarreal diferente con la intención de mover el balón más rápido y creando ocasiones claras rápidamente. Así iban a llegar 2 ocasiones clarísimas para el conjunto amarillo. La primera en un clarísimo mano a mano de Yeremy que iba a salvar el guardameta Roberto y pocos minutos después en una gran jugada combinativa que Chukwueze no supo culminar con un buen centro en una acción muy clara.

El Guijuelo amenazaba algo más que en los últimos minutos de la primera parte. Sin embargo, los disparos eran lejanos y bastante tímidos y lo más peligroso fueron varias presiones que dificultaron la salida de balón de Pepe Reina.

El Villarreal a pesar de los cambios fue disminuyendo claramente las prestaciones durante el transcurso de la segunda parte llegando a amenazar mucho menos y con ocasiones prácticamente nulas que ha hecho llevar el partido a la prórroga.

La prórroga iba a empezar con el segundo gol del Villarreal nada más empezar tras un gran centro de Parejo y un remate certero de Danjuma. A partir de aquí hubo una expulsión al Guijuelo tras una dura entrada y el partido se puso muy de cara para un Villarreal que supo administrar la ventaja y estuvo bastante cerca del 1-3 en varias ocasiones.

CD Guijuelo:
Roberto; Davo (Perea, min 97), Trapero, Isma Aizpirri, Coque (Florez, min 84); Garban (Piojo, min 79), Caramelo(Montero, min 59), Willy, Cristóbal Gill, Pepe Carmona (Álex Lorenzo, min 79); Toti.
Villarreal CF:
Reina; Femenia, Mandi, Pau, Mojica; Morlanes (Parejo, min 88), Trigueros (Capoue,min 65), Baena (Coquelin, min 65); Yeremy (Danjuma, min 88), Gerard, Chukwueze (Jackson, min 71).
Goles:1-0 Pepe Carmona min 14, 1-1 Gerard Moreno min 41, 1-2 Danjuma min 93.
Árbitro: Valentín Pizarro Gómez. Amonestó a Willy, Trapero, Aizpiri y Roberto por parte del Guijuelo. Además expulsó a Quintana y Álex Lorenzo.
Incidencias:Partido correspondiente a 1/32 de final de la Copa del Rey en el Estadio Municipal Luis Ramos.