El Atlético de Madrid empató ante el Madrid CFF en la LigaF

El Atlético de Madrid consiguió igualar el marcador en los últimos minutos del compromiso ante el Madrid CFF por la jornada 16 de la Liga F

0
Madrid CFF  2  2 Atlético Madrid

En el estadio Fernando Torres se jugó el derbi regional el Madrid CFF igualó 2-2 ante el Atlético de Madrid por la jornada 16 de la LigaF.

Este miércoles se jugó el duelo entre el Madrid CFF y el Atlético de Madrid en un duelo de ida y vuelta con minutos de tensión para cada equipo, las colchoneras se adelantaron en el marcador a los 23′ tras un tiro libre a favor del Atleti ejecutado por Carmen Menayo y el balón quedó dentro del área de peligro donde Mervel van Dongen no perdonó y abrió el marcador. Sin embargo, el Madrid continúo presionando la salida del rival y buscaba de igualar el marcador.

Mientras tanto el tiempo transcurría en el estadio Fernando Torres, las colchoneras mantuvieron sus líneas y cerraron los espacios por donde el Madrid buscó el empate, a los 38 minutos las rojiblancas se acercaron al arco rival pero la portera Ulloa logró despejar el balón. Con el marcador favorable para la visita se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parta el Madrid CFF encontró el gol del empate tras un pase de Laura Domínguez y Lucía Pardo marcó el 1-1 a los 73′. Las locales dominaron la posesión del balón en media cancha, pero el Atlético de Madrid no bajo los brazos.

Sin embargo, las dirigidas por María Pry fueron más incisivas en cada paso y presionó al rojiblanco que adelantó sus líneas, pero a los 87′ el Madrid CFF dio la vuelta al marcador tras un pase a profundidad de Gabi Nunes y Karen Araya convirtió el 2-1.

Mientras tanto, el Atléti en los adicionales encontró el empate por medio de Bárbara Latorre y con el 2-2 finalizó el encuentro por la fecha 16 de la LigaF. En la siguiente jornada el Atlético de Madrid se enfrentará al Sevilla, por su parte el Madrid CFF visitará al Real Betis.

Ficha técnica:

Madrid CFF: Paola Ulloa, Aldana Cometti, Lauren Leal, Mónica Hicjmann, Itziar Pinillos, Florencia Bonsegundo (Lucía Pardo 71′), Ana Gonzalez, Estela Fernández (Karen Araya 63′), Laura Domínguez, Racheal Kundananji, Grace Chanda (Gabi Nunes 63′)
Atlético Madrid: Lola Gallardo, Hanna Lundkvist, Merel van Dongen, Carmen Menayo, Ainhoa Vicente, Sheila García (Eva García 78′), Maitane López (Andrea Stasková 87′), Leicy Santos, Estefania Banini (Bárbara Latorre 78′), Marta Cardona (Irene Guerrero 70′), Rasheedat Ajidabe (Ludmila da Silva 70′)