EN DIRECTO | Valencia CF 1-3 Athletic Club: El Athletic, a semifinales

Sigue en directo el duelo de Copa del Rey que enfrentará en el Estadio de Mestalla al Valencia CF y al Athletic Club

0

Valencia CF

1

3

Athletic Club

REFRESCAR

| 96′ | FINAAAAAAAAAL EN MESTALLA. El Athletic Club es el tercer semifinalista de la Copa del Rey. Venció cómodamente a un Valencia inofensivo con goles de Muniain, Nico Williams y Vesga. Los leones se suman a Barcelona y Osasuna. Gracias por estar ahí. Muy pronto, la crónica en Grada3.com

| 95′ | Amarilla a Ilaix.

| 93′ | Cambio en el Athletic. Se retira Nico Williams, entra Raúl García.

| 90′ | Se añaden 6 minutos.

| 87′ | Cambio en el Athletic. Se retira Iñaki Williams, entra Guruceta.

| 87′ | Amarilla a Sancet por darle a Ilaix en una mini tangana.

| 84′ | Falta a favor del Valencia. A 10 metros de la frontal del área. Va Almeida… a las manos del portero.

| 83′ | Tiro de Ilaix que se marcha desviado y luego de Hugo Duro que detiene Aguirrezabala. Primer tiro a puerta del Valencia en el minuto 83′

| 78′ | Se van Muniain y Ander Herrera. Entran Sancet y Dani García.

| 76′ | Amarilla a Aguirrezabala por perder tiempo.

| 75′ | Cambio en el Valencia. Se retiró Guillamón, entró Marcos André.

| 74′ | Comert se llevó la tarjeta en la acción del penalti pese a que lo cometió Cenk.

| 74′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC CLUB, GOOOOOOOOOOL DE VESGA. Lanzó a la derecha de Mamardashvili, que adivinó el lado, pero no pudo hacer nada. 1-3 en el luminoso.

| 73′ | PENALTIIIIIII para el Athletic. Cenk llegó tarde al balón y cuando puso la bota estaba la de Nico Williams. Puede caer el tercero del Athletic, va Vesga…

| 72′ | Hay VAR. Al que está escribiendo esto le parece penalti claro de Cenk a Williams

| 70′ | Nico Williams en el suelo dentro del área valencianista. Reclama penalti el extremo. El juego está detenido.

| 67′ | El Valencia necesita un gol, pero no ha tirado a puerta en todo el partido. El Athletic juega sin sufrir. Pasan los minutos…

| 63′ | Muniaiiiiiiin fueraaaaaaa. Disparo del 10 athleticzale que se marcha fuera. Estaba solo en la frontal.

| 60′ | Una hora de juego, la segunda mitad ha arrancado calmada.

| 56′ | Cambio en el Valencia. Se retiran Cavani, Castillejo y Yunus. Entran Almeida, Hugo Duro y Fran Pérez.

| 52′ | Segundo córner para el Athletic en la segunda mitad. Sin peligro.

| 48′ | Mamardashvili saca en largo y Mestalla aplaude. Sin riesgos desde atrás tras la reanudación.

| 45′ | INICIA LA SEGUNDA MITAD

| 45′ | Cambio en el Valencia. Se retira Diakhaby, entra Cenk.

| 45′ | Final de locos en la primera mitad del choque con el empate del Valencia cerca del descanso, pero aún le dio tiempo a los de Valverde de volver a adelantarse antes del final de la primera mitad. Descansamos 15 minutos y volvemos con una prometedora segunda mitad.

| 45′ | DESCANSO en Mestalla.

| 44′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del ATHLETIC CLUB, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NICO WILLIAMS. Menos de un minuto duró la alegría en Mestalla. Un balón muerto dentro del área tras un par de rebotes lo aprovecha Nico Williams para volver a congelar Mestalla.

| 43′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del VALENCIA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL en propia puerta del Athletic. Diakhaby se vistió de Maradona, encaró, se lanzó un autopase dentro del área, puso un centro raso y De Marcos se metió el balón en su propia portería. Empata el Valencia.

| 39′ | Berenguer arriba!!!!! Cabezazo del extremo navarro que se marcha por encima de la portería rival.

| 34′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del ATHLETIC CLUB, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUNIAIN. Un centro medido al área, Iñaki Williams dejó de cara y Muniain, a placer, fusiló a Mamardashvili. Se adelanta el conjunto visitante, se adelanta el Athletic Club, obra de Muniain

| 31′ | Segunda amarilla del choque, primera para el Athletic. Amonestado Vivian.

| 30′ | Se duele Foulquier de un manotazo de un jugador del Athletic. Se levanta el guadalupeño y sigue el partido.

| 28′ | Primera amarilla del encuentro para Diakhaby por una fuerte entrada sobre Muniain.

| 23′ | Falta a favor del Valencia. Comienza a subir la intensidad del encuentro.

| 19′ | Primer córner del partido a favor del Athletic. Detuvo sin problema Mamardashvili

| 15′ | Primer cuarto de hora. El Valencia domina en la posesión, pero sin crear peligro. El Athletic espera las pérdidas del Valencia para crear peligro.

| 11′ | Acercamiento del Valencia. Cavani estaba en fuera de juego.

| 6′ | Falta peligrosa para el Athletic que Muniain mandó desviada.

| 2′ | Primer acercamiento del Valencia en forma de falta. No llegó Lino a rematar con claridad.

| 0′ | ¡ARRANCA EL ENCUENTRO EN MESTALLA!

| Un cuarto de hora para que arranque el tercer partido de cuartos. FC Barcelona y CA Osasuna ya esperan rival en semifinales, mientras que Real Madrid y Atlético jugarán su encuentro más tarde. Hoy quedan cerrados los semifinalistas.

| Por su parte, el Athletic saldrá con: Agirrezabala; De Marcos, Vivian, Yeray, Yuri; Vesga, Ander Herrera, Muniain; Nico Williams, Berenguer e Iñaki Williams.

| Para llevarse el pase de ronda hoy saldrá Gattuso con los siguientes de inicio: Mamrdashvili; Foulquier, Diakhaby, Comert, Gayà; Guillamón, Ilaix, Yunus, Lino, Cavani y Castillejo.

| ¡¡¡YA TENEMOS ONCES DE LOS EQUIPOS!!!!

|  En el VAR estará Sánchez Martínez

|  El colegiado del encuentro será Del Cerro Grande (comité madrileño)

| Hola a tod@s y bienvenid@s al encuentro de cuartos de final de Copa Del Rey que enfrentará al Valencia CF con el Athletic Club en el Estadio de Mestalla. Encuentro que podrás seguir EN DIRECTO en Grada3.com