La eficacia del Real Madrid decantó el partido a su favor

Partido de la Liga F en la jornada dieciocho jugado en el Antonio Puchades, el Valencia recibió al Real Madrid

0
Valencia 1 6 R. Madrid

El partido comenzó con ambos equipos el control del balón con presión alta, en los primeros minutos algo más de balón para las chés con llegadas tímidas a la portería defendida por Misa. Poco a poco las madrileñas se adueñaban del balón, una llegada tímida con un cabezazo fuera de Feller fue la antesala de la primera oportunidad clara que Weir introdujo el balón en el fondo de la portería para subir el cero a uno al marcador.

Tras el gol, las chés no se vinieron abajo y minutos después Anita buscó el disparo y el balón cayó en las botas de Carro que, tras darse la vuelta, logró disparar y batir a Misa para lograr empatar el partido a uno.

Poco duró la alegría, cuatro minutos después, otra vez Weir adelantó a las merengues tras recibir desde la derecha y rematar a portería para subir el uno a dos al marcador.

El partido avanzaba sin dominador claro ni oportunidades claras. A falta de un minuto para el cuarenta y cinco, otra llegada que no desaprovechaba el Real Madrid, esta vez Zornoza tras recibir de Weir batió a Enith para el uno a tres. Sin ningún minuto añadido se llegó al descanso con victoria momentánea del Real Madrid.

La segunda parte comenzó con un cambio para cada equipo, en los primeros minutos las visitantes buscaban ampliar el marcador con continuos ataques a la portería de Enith. Con tanta llegada llegó el cuarto, Kenti remachó un balón suelto que dejo Enith tras parar un disparo de Zornoza para el uno a cuatro.

Minutos después, tras varias llegadas de las chés, una contra de las de Toril acabó con gol de Esther para el quinto del Real Madrid. Las merengues llegaron seis veces y lograban materializar cinco.

El partido avanzaba y las chés buscaban recortar distancias mientras las madrileñas hacían daño a la contra y en el setenta y dos Weir logró el hat-trick y el sexto gol para su equipo.

Pese al resultado, las locales llegaban a la portería de Misa pero no lograban terminar las jugadas con peligro para la portera visitante. En una de esas llegadas Pauleta marcó, pero el gol fue anulado por fuera de juego. Dos minutos de alargue para final del partido. Con el tiempo cumplido se terminó el partido con victoria del Real Madrid.

Valencia: 1 Enith, 3 Bea, 2 Pujadas (22 Jimenez 84′), 4 Molina, 15 Bakker (33 Tamarit 45′), 5 Carro, 30 Ainhoa (21 Torrodà 54′), 10 Fiamma (14 Pauleta 67′), 9 Asun, 11 Portales (16 Chacón 67′), 17 Anita.
Villareal: 1 Misa, 2 Kenti, 4 Rocío, 14 Kathellen, 7 Olga (23 Svava 75′), 21 Zornoza, 6 Toletti (24 Olofsson 60′), 11 Weir, 20 Feller (16 Moller 75′), 22 Athenea (3 Teresa 45′), 10 Esther (9 Nahikari 60′).
Goles: Weir (0-1 18′), Carro (1-1 27′), Weir (1-2 31′), Zornoza (1-3 43′), Kenti (1-4 52′), Esther (1-5 59′), Weir (1-6 72′)
Árbitro: Ainara Acevedo (Comité Catalán) Amonestó a
Incidencias: Partido de la jornada dieciocho de la Liga F jugado en el Antonio Puchades.