Reparto de puntos en Villarreal

Tanto el Villarreal como el Levante las Planas llegaban a la jornada 22 con la necesidad de puntuar y quizás eso ha condicionado que ambos equipos aún teniendo ocasiones de gol se midieran con cierta prudencia

0
Villarreal CF Femenino  0  0 FC Levante las Planas

Se presentaba una tarde  agradable para la práctica del fútbol en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza de Villarreal, donde el equipo local, décimo segundo en la tabla de clasificación se iba a enfrentar al Levante las Planas, que se encontraba justo por encima, undécimo. Ambos equipos llegaban al encuentro con la necesidad de la victoria ya que tres puntos a estas alturas de la temporada te pueden dar fuerza y optimismo para afrontar lo que queda de ella.

Se estaba acercando el encuentro al primer cuarto de hora cuando la iba a tener el Villarreal; Sheila recibía un balón bombeado cerca del área grande que en principio no parecía peligroso, pero la jugadora del submarino amarillo, se sacó un disparo cruzado de la manga que se le escapó fuera después de tocar el palo. Volvería a intentarlo el equipo local con un disparo sin que este ocasionara  problemas en la portería contraria.

Tímidas internadas del Levante las Planas sin que estas inquietaran la portería de Carmen Carbonell.

No se había llegado a la media hora de juego cuando Soldevila despejaba mal el balón en la frontal del área, lo cual propiciaba una ocasión clara de gol, ya que Mari Paz Vilas, no se lo pensaba, después de encontrarse con una jugada inesperada, poniendo a prueba a Carmen Carbonell que tuvo que intervenir para que el balón no terminara dentro de la red.

Finalizando el primer tiempo la tendría el Villarreal por medio de un saque de falta colgado al área que Cristina Cubedo, remataba espectacularmente de cabeza, escapándosele el remate por un lateral de la portería franqueada por Doris.

Volvía a intentarlo esta vez, el Levante las Planas, por medio de un córner muy cerrado que obligaba a Carmen Carbonell a tener que intervenir para que el balón no acabara entrando en la portería.

Durante los primeros compases de la primera parte era el Villarreal el que llevaba el peso del ataque del partido y terminaría con las tornas cambiadas, ya que se llegaba al descanso cuando era el Levante las Planas el que tenía contra las cuerdas al equipo local.

Se llegaba al descanso con 0-0 en el marcador sin que ninguno de los dos equipos fuera capaz de abrir la lata de los goles.

A los cinco minutos de la primera parte la iba a tener Tere, con un disparo franco que se le escapaba fuera. Comenzaba así la segunda parte  con la misma sintonía que lo hacía la primera.

Continuaba el partido sin que se crearan ocasiones claras de gol en ninguna de las dos áreas.

Transcurrido el primer cuarto de hora de la segunda parte el Villarreal lo intentaría por medio de un córner muy cerrado que obligaba a Doris a intervenir.

Idas y venidas en ambas áreas sin que las internadas inquietaran realmente a ninguna de las porterías.

A veinte minutos del final del partido Kanteh tendría un mano a mano con la portera croata del Levante las Planas que cortaba la ocasión clarísima de gol del Villarreal despejando el balón con los pies.

A estas alturas de la temporada un punto sabe a oro y quizás esto es lo que ha sucedido a ambos equipos en la segunda mitad del partido. Necesitados de puntuar debido a sus posiciones en la tabla de clasificación y a que rivales directos no lo han hecho en el transcurso esta jornada. Durante la segunda parte ha habido alguna ocasión de gol pero daba la impresión que ninguno de los dos equipos quería arriesgar demasiado.

Reparto de puntos en Villarreal que veremos si al final de temporada son suficientes para permanecer en la Liga F 2023/2024. Se prevé un final de campeonato apasionante.

Villarreal CF Femenino: C.Carbonell, C.Cubedo, Sheila (F.Lara, min.82), Kanteh (Belén, min.82), M.Llompart (Cienfu, min.63), Nerea, Tere (Estefa, min.63), Soldevila, Lara Mata, Pilar García (I.Miguélez, min.88) y Albeta.
FC Levante las Planas: Doris Bacic, Nuria Garrote, Júlia Mora, Berta Bou, Esther Martin, Yas Mrabet, Laura Martínez (Okobi-Oke, min.46), Mari Paz Vilas (Rita Chikwelu, min.64), Natalie Muth (Lina Yang, min.46), Irina Uribe y Elena Julve.
Goles: 0-0
Árbitra: Marta Huerta de Aza del Comité territorial de Tenerife. Amonestó con amarilla a Cienfu (min.74) y M.Llompart (min.57) para el equipo local y a Natalie Muth (min.22) para las visitantes.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Liga F disputado en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza de Villarreal.

Twitter: (@Evacastrocuello)

Fotografía: (Twitter oficial del Villarreal CF Femenino @CVFFemenino)