Reparto de puntos en un partido con muchas ocasiones

Reparto de puntos en el Di Stéfano que no contenta a ninguno de los dos equipos.

0
RM Castilla 0 0 AD Mérida

El Real Madrid Castilla recibía al Mérida en el partido correspondiente a la vigésimo octava jornada de Primera Federación disputado en el estadio Alfredo Di Stéfano. Los locales buscan romper su mala racha de tres partidos sin ganar y seguir asentado en la zona noble de la tabla. Por su parte los de Juanma Barrero buscan salir de la parte baja de la tabla y sumar su tercer partido consecutivo sin perder.

Más control que peligro en una buena primera parte en el Di Stéfano

El partido comenzaba con una posesión larga para cada equipo que no llegaban a concretarse como ocasión. La primera buena ocasión del partido llegaría pasado los primeros 5′ de partido con un tiro lejano de Meléndez que obligaba a De Luis a estirarse para evitar el 0-1. El partido llegaba a su primer cuarto de hora sin muchas ocasiones y con el control del balón del conjunto blanco, aunque un Mérida muy bien plantado e intenso sin balón y que también creaba sensación de peligro con balón no sufría. El conjunto emeritense lo volvía a intentar desde fuera del área, esta vez Copete mandaba cerca del palo un buen disparo.

Arribas – @lafabricacrm

El primer disparo a puerta por parte del filial blanco iba a salir de las botas de Theo en un tiro lejano que detenía sin muchos problemas Palomares. La primera parte encaraba sus últimos diez minutos sin muchas ocasiones ni dominio claro de ninguno de los dos equipos. La primera gran ocasión iba a llegar en el 39′ cuando un disparo de Tobias rebotaba en un defensa romano y Noel dentro del área disparaba esquinado a la izquierda de Palomares que metía una muy buena mano abajo para frustrar la ocasión.

Segunda parte con muchas ocasiones sin premio

Ambos equipos empezaban buscando el último cuarto de campo rival, la primera ocasión sería de Peter con un disparo raso que obligaba a Palomares a estirarse. Palomares empezaba a lucirse y detenía un mano a mano en un balón que le llegaba a bocajarro a Arribas. El conjunto romana lo intentaría a la salida de un córner que Sandoval lanzaba cerrado y Cinta de segundas no pudo rematar con claridad. El Mérida se desperezaba del inicial dominio madridista y en otro saque de esquina le iba a caer el balón a Erik pero el central no concretaba un buen disparo. En la jugada siguiente un balón al espacio casi se convierte en el primer gol.

Parras y Dani Lorenzo – @Merida_AD

El Mérida se había hecho con el control total de la segunda parte y acumulaba otra ocasión en las botas de Copete tras un gran pase a la espalda de la defensa por parte de Meléndez. Carlos Cinta iba a volver a poner cerca al Mérida del primer gol en un tiro al palo de De Luis que el portero despejaba in-extremis a una mano. El Castilla lo volvía a intentar tras varios minutos sin ocasiones con un disparo que se iba alto de Iker Bravo. El conjunto de Raúl comenzaba a recuperar el control del balón y a generar ocasiones de gol.

Mario De Luis volvía a evitar el 0-1 en una contra que dejaba solo a Dani Lorenzo frente al meta. Álvaro Martín ya en el descuento iba a tener un remate de cabeza que salía por muy poco.

RM Castilla: De Luis; Tobias (A. Jiménez, 71′), Rafa Marín, Carrillo, Marvel; M. Martín, Theo (A. Martín, 58′), Peter (I. Bravo, 71′), Aranda; Arribas y Noel (Nico Paz, 58′)
AD Mérida: Palomares; Pipe, Nacho (Álvaro, 60′), Erik, Parras; Acosta, Meléndez, D. Lorenzo (Kamal, 90′); Sandoval (Viñuela, 90′), Copete (L. Plá, 80′), C. Cinta (Busi, 80′)
Árbitro: Jorge Tárraga Lajara. Amonestó a Marvel (34′), Meléndez (50′)
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo octava jornada de Primera Federación disputado en el estadio Alfredo Di Stéfano, Madrid.