Una gran España superó la prueba

Partido amistoso de selecciones preparatorio para el mundial, España recibió en Can Mises en Ibiza a la selección de Noruega.

0
España 4 2 Noruega

El partido comenzó con las españolas dominando el balón y con las noruegas buscando el contra ataque. Cerca del minuto diez centro desde la derecha y Paralluelo de cabeza remató fuera en el primer disparo a portería. Cinco minutos después gran combinación española y Sheila centró atrás y Jenni llegando desde segunda línea remató a portería vacía y marcó el primer gol del partido, uno a cero.

Primera llegada de las noruegas, una perdida en el centro del campo de las de Vilda, Reiten centró al punto de penalti y de primeras Hegerber batió a Misa para empatar el partido. En la jugada siguiente jugada por izquierda de Paralluelo envió el centro al segundo palo donde apareció Eva que cedió atrás donde Jenni remató y volvió a poner por delante a las españolas.

El partido avanzaba con las españolas teniendo más el balón sin a apenas generar peligro y con las noruegas intentando quitarles la posición y salir a la contra, en los últimos minutos dos llegadas de Noruega que Paredes evitó que generaron peligro.

Sin ningún minuto de alargue se llegó al descanso con victoria momentanea de España dos a uno.

La segunda parte comenzó con las dos selecciones intentando hacerse con el control del balón e intentar crear peligro.

A los siete minutos de la reanudación, fallo de la defensa noruega que aprovechó Paralluelo tras recibir de Alba para marcar de tiro cruzado el tercero para las españolas.

Dos minutos después Paralluelo volvió a marcar tras recibir de cabeza la cesión de Eva y a puerta vacía marcó el cuarto y su segundo en el partido.

Las noruegas seguían intentando crear peligro al contra ataque. En el minuto sesenta y uno Guerrero recibió de Athenea en la frontal pero el disparo se marchó por encima del larguero, dos minutos después Paralluelo intentó sorprender a la portera desde lejos pero el balón se marchó fuera por encima del larguero.

Oportunidad para Esther que desbarató Mikalsen y la defensa despejó el peligro. A falta de cuatro minutos del noventa internada de Elkeland que centró al área donde Andreassen remató de cabeza y Terland sin tocar el balón despistó a Misa para subir el cuatro a dos al marcador.

Minutos después a punto de marcar el quinto Fiamma de cabeza a centro de Olga que la portera noruega atrapó en dos tiempos.

Cinco minutos de alargue. Con el tiempo concluido se llegó al final del partido con victoria de España por cuatro a dos.

España: 1 Misa, 19 Olga, 5 Ivana, 4 Paredes, 24 Sheila (18 Jana 82′), 10 Jenni (16 Fiamma 82′), 8 Oroz, 7 Guerrero (Abelleira 70′), 17 Paralluelo (12 Asun 70′), 15 Eva Navarro (22 Athenea 57′), 11 Alba Redondo (9 Esther 57′).
Noruega: 23 Mikalsen, 16 Lund (13 Bjelde 76′), 3 Harviken, 6 Mjelde, 4 Hansen, 7 Engen, 20 Haavi (17 Blastad 76′), 11 Reiten (22 Andreassen 76′), 18 Leonhardsen-Maanum (8 Boe Risa 76′), 15 Elkeland (9 Saevik 90′), 14 Hegerber (19 Terland 45′).
Goles: Jenni (1-0 17′), Hegerber (1-1 20′), Jenni (2-1 22′), Paralluelo (3-1 52′), Paralluelo (4-1 54′), Andreassen (4-2 87′).
Árbitro: Ivana Projkovsk (Comité Macedonia) Amonestó a Leonhardsen-Maanum 45′, Ivana 72′.
Incidencias: Partido amistoso Internacional jugado en el estadio Municipal de Can Mises en Ibiza.