España tuvo que remontar para terminar la fase ganando

Partido de la jornada sexta de la Uefa National League entre España y Suecia jugado en la Rosaleda de Málaga

0
España F 5 3 Suecia F

El partido comenzó con un saque de esquina antes de llegar al primer minuto que acabó en gol, saque al primer palo de Blacksetinius y en el segundo palo sola Zigotti remató a placer para el cero a uno.

Tras el gol, las españolas intentaban hacerse con el control del balón. Llegada de Paralluelo que su centro no encontró a ninguna compañera. Acto seguido, llegada al área española, Olga probó fortuna pero el palo evitó el empate.

En el minuto diez, centro desde la banda izquierda de Olga que centró al área pequeña para que Paralluelo, sola, rematase de cabeza superando a Falk para marcar el uno a uno.

Tres minutos más tarde Asllani recibió en profundidad de Blacksetinius y superó por arriba a Misa para volver a adelantar a su selección, era el uno a dos.

En los minutos siguientes las de Tomé intentaban llevar el peso del partido con combinaciones en corto. Pasado el minuno veinte fallo en la salida del balón de Falk que la misma lo arregló después enviando a córner evitando el empate.

Dos minutos después doble oportunidad, primero Paralluelo y Jenni después no pudieron batir a Falk. Cerca del minuto treinta robo de Suecia en banda derecha Rytting centró atrás que Blackstenius remató superando a Misa para el uno a tres.

Oportunidad para Paralluelo que no logró rematar el centro de Ona. Acto seguido disparo desde fuera del área de Angeldal que Misa que una buena estirada envió a saque de esquina. A un minuto del cuarenta y cinco Paralluelo desde dentro del área disparó pero Falk evitó el segundo de la española. Cuatro minutos de alargue decretó la colegiada. Tras el tiempo concluido se llegó al descanso con la victoria momentánea de Suecia.

A los cuatro minutos de la reanudación llegada por izquierda de Mariona que cede a Olga que centró atrás para que de primeras Athenea que remató para superar a Falk y recortó distancias en el marcador, era el dos a tres.

Tras el gol las españolas seguían intentando llevar el peso del partido, Mariona desde fuera el área probó fortuna pero la defensa desvió a córner. Oportunidad para Aitana que no logró rematar bien a portería y el balón se marchó fuera.

Cerca del setenta Paralluelo intentó superar a la portera sueca que con una buena estirada desvió a saque de esquina. Tres minutos más tarde oportunidad para las locales, jugada por derecha de Aitana su centró atrás fue rematado por Fiamma que Falk con el pie evitó el empate a tres.

A tres minuto del ochenta jugada larga de España que Mariona tras controlar con el pecho remató superando ahora si a Falk para el empate a tres. En el mismo minuto ochenta Blacksetinius en el uno a uno remató flojo a las manos de Misa. Acto seguido mano a mano de Fiamma que si superó a la portera sueca para remontar el partido y colocar el cuatro a tres. Dos minutos más tarde Aitana remató al palo. Dos minutos más tarde Eva desde la frontal del área remató a las manos de Falk.

En el minuto ochenta y ocho contra conducida por Paralluelo cedió a Eva que envió en profundidad a Mariona que cruzó el disparo superando a Falk para el cinco a tres y el doblete para la española. Tres minutos de alargue para el final del partido, en el primer minuto del alargue Ona estuvo a punto de hacer el sexto. Con el tiempo concluido se llegó al final del partido con victoria de España con remontada incluida.

España F: 1 Misa, 2 Batlle, 5 Ivana (16 Codina 45′), 14 Alexandri (17 Maria Mendez 75′), 19 Olga, 3 Abelleira, 18 Oroz (20 Fiamma 59′), 10 Jenni Hermoso (6 Aitana 59′), 22 Athenea (15 Eva Navarro 69′), 8 Mariona, 7 Paralluelo.
Suecia F: 12 Falk, 6 Erikson, 13 Ilested, 3 Sembrant (7 Janogy 82′) 4 Lundkvist (18 Rybrink 82′), 16 Angeldal (20 Bennison 62′), 9 Asllani (23 Kafaji 90′), 22 Zigiotti 19 Rytting, 5 Nilden (2 Andrrsson 62′), 11 Blacksetinius.
Goles: Zigiotti (0-1 1′), Paralluelo (1-1 10′), Asllani (1-2 14′), Blacksetinius (1-3 31′), Athenea (2-3 50′), Mariona (3-3 78′), Fiamma (4-3 81′), Mariona (5-3 89′)
Árbitro: Kateryna Monzul (Comité Ucrania) Amonestó a Asllani 42′, Eriksson 73′
Incidencias: Partido de la Uefa National League jugado en La Rosaleda de Malaga.