El Rayo se reencuentra con la victoria

0
Rayo 2 1 Osasuna

Osasuna perdió en su visita al Estadio de Vallecas (2-1) a costa de dos goles al borde del descanso, uno de ellos en propia puerta y otro obra de Isi, mientras que Moi Gómez con un gran disparo recortó distancias.

El encuentro comenzó igualado y Osasuna tuvo un primer acercamiento en una falta lateral que cabeceó David García, pero Ibáñez no pudo terminar de rematar. El Rayo Vallecano respondió rápido con un potente disparo de Fran García que tapó Aitor Fdez. Con el paso de los minutos, el conjunto local logró hacerse con más control territorial, aunque Nacho Vidal probó con un fuerte disparo lejano. El Rayo Vallecano logró adelantarse con un tanto en propia meta de Aridane cuando intentaba impedir un disparo a bocajarro de Óscar Trejo y, apenas dos minutos después, golpeó de nuevo con un tanto de Isi.

Ya en la segunda parte, Osasuna comenzó intentando recortar distancias pronto y tanto David García como Aridane tuvieron dos buenos remates. Con los cambios, el conjunto rojillo mantuvo la búsqueda del gol, así R. Peña logró ganar línea de fondo, pero ni Aimar ni Manu Sánchez acertaron a rematar en el área. Así, Moi Gómez logró poner el 2-1 con un gran golpeó desde fuera del área que puso el balón en la escuadra. Con este tanto, el conjunto rojillo dio otro paso al frente e intentó buscar el empate hasta el final del partido. Budimir tuvo un remate que se marchó alto en un córner y Dimitrievski sacó otro remate de Abde. Aitor Fdez. mantuvo las esperanzas con una gran parada a un remate a bocajarro en los últimos instantes, pero Osasuna no pudo lograr el empate final.

Rayo Vallecano (2): Dimitrievski, Balliu, Catena (A), Mumin, Fran García, Óscar Valentín, Santi Comesaña (Salvi Sánchez, minuto 73), Isi, Trejo (Ciss, minuto 70), Álvaro García (A) (Chavarría, minuto 73) y Camello (Falcao, minuto 81).
C.A. Osasuna (1): Aitor Fernández, Nacho Vidal (Peña, minuto 56), David García (A), Moncayola, Kike Barja (Cruz, minuto 81), Abde (Budimir, minuto 73), Kike García (A), Ibáñez (Moi Gómez, minuto 56) (A), Manu Sánchez, Aimar y Aridane.

Goles: 1-0. Minuto 40. Trejo; 2-0. Minu to 43. Isi; 1-2. Minuto 65. Moi Gómez.

Árbitro: Munuera Montero.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 29 de LaLiga Santander disputado en el Estadio de Vallecas