Con dos penaltis el Sporting de Huelva sale del descenso

Partido de la Liga F en la jornada vigésima quinta jugado en el Antonio Puchades donde el Valencia recibió al Sporting de Huelva

0
Valencia 1 2 Sporting de Huelva

El partido comenzó con gol para las chés, Anita batió a Chelsea tras recibir de Portalés que recibió un centro de Asun. Tras el gol las chés siguieron acechando la portería defendida por Chelsea, antes del minuto diez Asun a punto estuvo de marcar el segundo para el Valencia.

El partido avanzaba y el Valencia siguió dominando el partido llegando a portería contraria. Las onubenses lo intentaban a la contra pero sin acierto. Acercamiento de las onubenses que desbarató Molina iniciando una contra que no aprovechó Anita. Media hora de partido con el dominio ché en el marcador y en el juego.

En una jugada aislada en el minuto treinta y uno Carro derribó a Hagman y cometió penalti. Ballesté fue la encargada de lanzarlo, engañó a Enith empatando de esta manera el partido a uno.

Acto seguido oportunidad para Torrodà que evitó el disparo la defensa. Se llegó a los últimos minutos con las locales buscando el segundo y las visitantes despejando los intentos valencianistas. Tras dos minutos de alargue se llegó al descanso con empate de uno a uno.

La segunda parte comenzó como en la primera, con una oportunidad de las chés, pero esta vez el disparo de Portales se marchó fuera.

Primera oportunidad de las onubenses, Edgren desde dentro del área disparó pero Enith desvió a saque de esquina evitando el gol.

Minutos más tarde, otra oportunidad para las onubenses a la contra que Enith desbarató la ocasión. Cerca del minuto setenta, acercamiento de las chés que Chacón no llegó a rematar por poco.

Cinco minutos más tarde oportunidad clara para Portales que, tras recortar a su par, su disparo golpeó el larguero evitando el gol. Oportunidad para las chés tras recuperar cerca del área contraria Portales estuvo a punto de marcar, lo evitó Chelsea.

Se llegó a los últimos diez minutos de partido con empate a uno, y ya en el descuento, en el noventa y tres, para ser más exactos, balón largo y Enith cometió penalti ante Ágústsdóttir, Hmírová fue la encargada de lanzarlo, transformó la pena máxima para darle los tres puntos para las onubenses. Con el tiempo concluido se terminó el partido con victoria del Sporting de Huelva por uno a dos.

Valencia: 1 Enith, 14 Pauleta, 2 Pujadas, 4 Molina, 19 Kerlly (7 Salmi 86′), 5 Carro, 21 Torrodà (16 Chacón 64′), 10 Fiamma, 9 Asun (15 Bakker 75′), 11 Portalés, 17 Anita (30 Ainhoa 86′).
Sporting Huelva: 1 Chelsea, 4 Carrasco, 23 Balcerzack, 14 Ballesté (3 Ana Carol 83′), 15 Pachu, 16 Castelló, 18 Kühn, 20 Edgren, 10 Hagman (10 Hmírová 77′), 9 Ruiz, 22 Ágústsdóttir.
Goles: Anita (1-0 3′), Ballesté (1-1 33′ de penalti), Hmírová (1-2 de penalti 95′).
Árbitro: Ainara Acevedo (Comité Catalán) Amonestó a Pujadas 18′, Kühn 22′, Carrasco 46′, Portales 46′, Ruiz 54′, Balcerzack 77′, Enith 95′, Pauleta 95′.
Incidencias: Partido de la jornada vigésima quinta de la Liga F jugado en el Antonio Puchades.