Goleada del Atlético de Madrid que vuelve a una final de Copa 4 años después

El Atlético de Madrid vence cómodamente al Alhama y se planta en la final de la Copa de la Reina tras un gran partido en Butarque

0
Alhama El Pozo 0 4
Atlético de Madrid

Victoria del Atlético de Madrid ante el Alhama El Pozo. Las rojiblancas esperarán rival, que será o el Athletic Club o el Real Madrid

El partido comenzó con un golazo de Sonia Majarín desde fuera del área en el minuto 5 para adelantar a las rojiblancas en el marcador. Tras el tanto el Atlético de Madrid dominó la posesión de balón. Poco después Bárbara Latorre remató dentro del área, pero su disparo se fue fuera.

Sobre el ecuador de la primera mitad Banini puso un balón que remató Merel de forma poco ortodoxa y Laura Martínez atrapó el esférico sin problemas. Posteriormente hubieron pocas ocasiones y ambos equipos se disputaron la posesión de balón.

En el minuto 35, lo intentó Kuki desde fuera del área, pero su tiro se fue fuera. En la siguiente acción, Banini, desde la frontal del área, y tras una buena jugada colectiva rojiblanca, duplicó al ventaja en el marcador.

Tras la reanudación, el Atlético de Madrid dominó el balón y buscó el tercer tanto. En el minuto 49, lo intentó Irene desde la frontal, pero Laura rechazó el esférico. En el minuto 57, Eva Navarro anotó el tercer tanto del encuentro tras recibir un balón al espacio y anticiparse a la defensa, tras realizar una internada hacía adentro logró batir a Laura.

Poco después Bárbara Latorre realizó una buena jugada individual, se la puso a Irene, pero el remate de la centrocampista se fue fuera. En el minuto 70, Marina Martí, puso un buen centro que remató Raquel Pinel, pero su tiro se fue fuera. En la siguiente jugada, le anularon un gol a Eva Navarro por posición antirreglamentaria.

Poco después, Wifi le puso un gran pase al espacio a Lundkvist, que en el mano a mano logró batir a Laura Martínez anotando el cuarto tanto en el marcador. En la recta final del partido, Jade puso un centro que se envenenó y pegó en el palo, en la segunda jugada, Xaxa disparó, pero su tiro se fue fuera. En el minuto 86, Irene tiró una falta que pegó en la cruceta.

Alhama El Pozo: Laura, Olivia, Judith, Lena, Xaxa (Natalia, 90+1′), Astrid (Raquel Pinel, 69′), Lucía M, Aldrith, Kuki (Clara, 81′), Jade (Boluda, 90+1′) y Marina
Atlético de Madrid: Lola Gallardo, Medina, Menayo, Van Dongen, Lundkvist, Majrín, Maitane (Irene Guerrero, 46′), Banini (Staskova, 78′), Marta Cardona (Moraza, , Ajibade (Eva Navarro, 46′) y Bárbara Latorre (Lucía Moral “Wifi”, 7′)
Goles: 0-1, Sonia Majarín (min 5); 0-2, Banini (min 36); 0-3, Eva Navarro (min 57); 0-4, Lundkvist (min 74)
Árbitro: Zulema González González Amonestó a: Maitane (27′), Lucía M (38′), Olivia (59′)
Incidencias: Partido correspondiente a las semifinales de la Copa de la Reina que enfrentaba al Alhama El Pozo y al Atlético de Madrid