Almería y Valladolid lo dejan todo para la última jornada

0
Almería 0 0 Real Valladolid

El Almería se aferra a su estadio donde ha conseguido la mayoría de sus puntos, un total de 32, para lograr la permanencia. Si el Valladolid conseguía la victoria esta tarde, conseguiría no la salvación pero si un paso muy importante hacia la permanencia.

Masip mantenía vivo al Real Valladolid al descanso. El meta del Valladolid estuvo pletórico en las dos ocasiones más claras del conjunto andaluz salvando claramente lo que podría haber sido un 2-0 a favor de los de Rubi. Primero sacó un gran mano a mano a Sousa en una buena transición del Almería achicando al delantero brasileño con una salida vertiginosa. Más tarde salvó el gol de Lázaro que se adelantó al remate en un centro lateral y sacó una gran mano dura sin apenas visión.
El Almería fue muy superior en la primera mitad y ya dio pie a ello desde el principio con un ritmo muy fuerte desde el comienzo y que apenas dejó correr al Valladolid. Los de Pezzolano tuvieron algún centro lateral para acercarse a la meta de Fernando, pero la imágen del primer tiempo fue algo pobre sin apenas amenazar el área rival.

El segundo acto comenzó con ocasiones muy claras en ambas áreas. Nadie quería medias tintas, había que ir a por los tres puntos.  Pero, a pesar de las ocasiones claras, el marcador no se movería en Almería. Empate justo entre ambos equipos. El Valladolid fue mejor en el segundo tiempo y el Almería perdonó en la primera mitad. Ambos se lo jugarán todo en la última jornada.

Almería: Fernando; Pozo, Ely, Babic, Centelles (Akieme, mi 88), Samu Robertone; Lázaro, Melero (Portillo, min 78); Embarba (Ramazzani, min 68) y Sousa (El Bilal, min 78)

Real Valladolid: Masip; Fresneda (Luca, min 73), Javi Sánchez, Hongla, Lucas Olaza, Plano (Kike Pérez, min 73), Roque Mesa (David Torres, min 65), Aguado (Kenedy, min 65), Gonzalo Plata; Machís (Monchu, min 57) y Cyle Larin

Goles: 0-1, min 59: Post

Arbitro: Alberola Rojas (colegio castellanomanchego). Amonestó a Monchu (min 69) y Hongla (min 92) y Kenedy (min 95)

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 37 de LaLiga Santander disputado en el Estadio Power Horse Juego del Mediterráneo, Almería