Triunfo importante del Valencia ante el Villarreal por la jornada 3 de la LigaF

El Villarreal recibió al Valencia en su escenario deportivo por la fecha 3 de la LigaF

0
Villarreal  1  2 Valencia

En la Ciudad Deportiva Villarreal, el conjunto local cayó por 1-2 ante el Valencia en la jornada 3 de la Liga F, los goles para el conjunto valenciano llegaron por medio de Fiamma Iannuzzi y Ainhoa Alguacil, descontó Raquel Morcillo.

Para cerrar la jornada del día sábado el Villarreal recibió al Valencia en su escenario deportivo, el duelo empezó dominando el Valencia con un juego directo y por las bandas, mientras tanto el “Submarino Amarillo” buscó equiparar las acciones, pero, llegó el primer tanto a favor de las dirigidas por Jesús Oliva a los 16 minutos del encuentro tras un pase de Macarena Portales para Fiamma Iannuzzi que abrió el marcador, sin embargo minutos más tarde llegó el empate Raquel Morcillo marcó el 1-1.

Durante los primeros 45 minutos el Valencia dominó las acciones del enuentro con gran posesión del balón y siendo un equipo bastante ofensivo, por su parte el Villarreal cerró los espacios por donde las comandadas por Oliva llegaron al arco de Carmen Carbonell y con el empate 1-1 se fueron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria el equipo visitante mantuvo la presión alta en el medio campo siendo contundente en cada llega de peligro al arco del Villarreal, a los 75 minutos tras una habilitación de Macarena Portales para Ainhoa Alguacil quien sentenció las acciones del compromiso.

Por su parte el Villarreal buscó igualar el marcador, pero se encontró con una portera segura en cada salida y en cada llegada que generó el equipo local y con el resultado a favor del Valencia finalizó el compromiso.

Ficha técnica:

Villarreal: Carmen Carbonelli; Nerea Pérez, Yenifer Gimenez (Virginia Torrecilla 65), Cristina Cubedo, Raquel Morcillo, Kayla McKenna (Vera Rico76′), Claudia Iglesias, Paola Soldevila, María Llompart (Claudia Salvasdor 83′), Fatoumata Kanteh, Francisca Lara (Lucía Gómez 79′)
Valencia: Enith Salon; Kerlly Real, Claudia Florencia, María Molina, Jimena López, Liced Serna (Ainhoa Alguacil 59′), Marta Carro, Fiamma Iaunnuzi (Estela Fernández 68′), Asun Martinez, Ana Marcos (Ivonne Chacón 82′), Macarena Portales (Marina Marti 82′)