Falcao se reencuentra con el gol

0

Un gol de penalti del colombiano Radamel Falcao, cuando transcurrían diez minutos del tiempo añadido de la segunda parte, permitió al Rayo Vallecano rescatar un punto ante el Mallorca, que comenzó perdiendo, pero fue capaz de dar la vuelta al marcador con tantos del kosovar Vedat Muriqi y Antonio Sánchez.

El colombiano Radamel Falcao se reencontró con el gol prácticamente un año después de su anterior diana con el Rayo Vallecano, al marcar de penalti el tanto del empate ante el Mallorca (2-2) en la prolongación.

El 18 de octubre de 2022 también marcó de penalti en el tiempo de alargue para dar un punto al equipo vallecano en el entonces Cívitas Metropolitano ante el Atlético de Madrid (1-1).

Falcao declaró que hubiera sido “injusto” irse con una derrota del partido. “Hubiera sido injusto irnos con derrota por todo lo que hizo el equipo en noventa minutos. Por lo menos un empate nos sirve. El equipo lo intentó por varias maneras pero el Mallorca es un rival complicado, que defiende muy bien”, dijo Falcao, en declaraciones a Movistar Plus.

Tras lesionarse el pasado 7 de septiembre en un partido amistoso frente al Alcorcón, Falcao volvió a jugar y reapareció con gol, en lo que fue su tercer encuentro de la temporada.

“Estoy agradecido con Dios por permitirme volver a jugar, hacer gol y ayudar al equipo. Quiero dar lo mejor de mi y aportar desde el lugar que me toque”, concluyó.