España busca seguir en racha

Suiza - España| Martes, 31 de octubre de 2023, 19:00 Horas | Cuarto partido de la fase de Grupos de la UEFA Nations League| Letzigrund | España busca seguir en racha

0

El día 31 de octubre se enfrentarán la Selección de Suiza y la Selección Española a las 19:00 locales, se jugará en el Estadio Letzigrund. Es el cuarto partido de la fase de Grupos de la UEFA Nations League. El encuentro se podrá ver en abierto por LA 1 de RTVE. La árbitra será la rumana Iuliana Demetrescu.

España

La Selección Española tras la última convocatoria donde las jugadoras realizaron muchas reuniones con la RFEF y finalmente también con el CSD donde se llegó a un principio de acuerdo y firmado en el comienzo de esta convocatoria, esta concentración ha sido bastante tranquila.

El conjunto español se medirá a Suiza. Se presume un partido donde la selección española parte como favorita. Además, España goleó al conjunto suizo por 5 goles a 1 en la Copa del Mundo y hace un mes por 5-0 en la jornada 2 de esta Nations League.

El conjunto español de ganar daría un paso muy importante para finalizar primera de grupo que da el pase a las semifinales del torneo y clasificarse sería estar a un partido de los JJOO, ya que hasta ahora los encuentros jugados son todo victorias.

También destacar, que ayer la jugadora Aitana Bonmatí fue nombrada balón de Oro sucediendo a Alexia Putellas.

SUIZA

La Selección de Suiza pese a las contundentes derrotas contra nuestra selección en los dos partidos jugados anteriormente, las helvéticas destacaron por tener una defensa donde encajaron pocos goles como se ha visto en esta competición que solo España consiguió meterles más de un gol.

La nota negativa de Suiza es que todavía no conocen la victoria ni siquiera el empate, su buena parte defensiva no la aprovecha el ataque que hasta ahora no han conseguido anotar ningún tanto en esta competición y están claramente posicionadas como las máximas favoritas para el descenso de categoría.

Selección Española:  Montse Tomé.

Cata Coll, Ona Batlle, Laia Aleixandri, Irene Paredes, Olga Carmona, Teresa Abelleira, Alexia Putellas, Aitana Bonmatí, Mariona Caldentey, Lucía García y Esther.

Selección de Suiza: Inka Grings

Peng, Marti, Bühler, Maritz, Riesen, Sow, Wälti, Reuteler, Terchoun, Bachmann, Piubel

Árbitra: Iuliana Demetrescu..

Horario: Martes 31 de octubre

Estadio: Estadio Letzigrund

Incidencias: Partido correspondiente al cuarto partido de la fase de Grupos de la UEFA Nations League