El Real Madrid no encuentra rival que le intimide por Europa

El Real Madrid consigue una contundente victoria frente a AS Mónaco con una gran versión de Dzanan Musa

0
Real Madrid 91 73 AS Mónaco

Resumen del partido

Fulgurante inicio de los locales con Edy Tavares y Dzanan Musa brillando desde el comienzo. La igualdad llegaría hasta el 8-8, momento en el que los de Chus Mateo asestaban un parcial de 15-2 para elevar la renta hasta los 13 puntos de diferencia. Sin embargo, ésta no quedaría ahí sino que continuaría aumentando con el paso de los minutos. Pese a dominar el primer parcial por 16 puntos, con el 28-12, los monegascos conseguían reducir la diferencia hasta los 10 puntos.

Nada cambiaría en el transcurso de la primera mitad ya que los blancos hacían valer el factor cancha y lograban colocarse con 22 puntos de ventaja. Dicha renta llegaría con el 48-26, momento en el que recibirían un parcial de 0-9, el cual se encargaría de romper Rudy Fernández desde la larga distancia. El intercambio de canastas en los últimos compases del segundo cuarto propiciaba que la diferencia se mantuviera en 14 puntos. De esta forma, el encuentro se marchaba al descanso con el 53-39 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, el Real Madrid continuaba regalando a su público una muestra y de dominio sobre el parqué del Wizink Center. La diferencia continuaba aumentando. manteniéndose estable en torno a los 20 puntos. Con el 70-50, llegaría un parcial de 10-0 para cerrar el tercer cuarto. De esta forma llegaría la máxima diferencia del encuentro con el 80-50.

En el último periodo, los blancos se dejarían llevar y permitían a AS Mónaco maquillar la diferencia. Este cuarto comenzaba con un 2-14. No quedaría ahí sino que conseguirían reducirla hasta los 15 puntos con el 84-69. Sin embargo, ésta volvía a situarse en los 18 puntos, renta con la que concluía el encuentro con el 91-73.