Un Barça superior sumó los tres puntos en Lezama

Partido de la jornada décima en la Liga F, en Lezama donde el Athletic Club quien recibió al Barça para cerrar la jornada

0
Athletic Club F 0 4 Barça F

El partido comenzó con las culés llevando el peso del partido y con numerosas llegadas a portería contraria. Mientras las leonas intentaban a las contra llegar a la portería defendida por Paños. Las primeras oportunidades fueron un disparo de Mariona que la defensa bloqueó el disparo y un disparo de Patri que se marchó fuera.

Minutos después la primera oportunidad para las vascas, Pinedo remató desde dentro del área pero Paños atrapó evitando el gol. Se llegó a la media hora con el marcador inicial y con las catalanas con la posesión del esférico.

Cuatro minutos después Torrejon desde fuera del área que Nanclares envió a saque de esquina. En el mismo y tras el despeje de la defensa Hansen envió un centro del primer palo donde Torrejon remató batiendo a Nanclares para subir el cero a uno al marcador.

Tras el gol siguió la misma tónica con las culés acechando la portería defendida por Nanclares, antes del minuto cuarenta y cinco Torrejón por dos veces estuvo a punto de marcar el segundo para su equipo. Dos minutos de alargue en esta primera parte, en la última jugada acercamiento de las leonas que la defensa del Barça despejó el peligro evitando cualquier disparo a portería, con esa jugada se llegó al descanso con victoria momentánea del equipo visitante.

La segunda parte comenzó con las de Giraldez buscando el segundo gol. Los minutos pasaban y las culés seguían llegando con peligro, en una de estas a los ocho minutos de la reanudación Hansen desde fuera del área batió a Nanclares para subir el cero a dos al marcador.

Las leonas intentaban llevar peligro a la portería de Paños, Pinedo desde fuera del área remató fuera por encima del larguero. Se llegó a los últimos veinte minutos con las catalanas volcadas a portería contraria y las vascas buscando la contra para intentar recortar distancias. Cuatro minutos después Arana remató dentro del área que rebotó Ona y el balón se marchó a córner.

A cuatro minutos del noventa Hansen en jugada individual por banda derecha su centro atrás llegó a Patri que remató de primeras y superó a Nanclares para marcar el cero a tres. Cinco minutos de alargue decretó la arbitra, en el noventa y dos gran jugada entre Hansen y Aitana por banda derecha que la primera asistió a la segunda para subir el cero a cuatro al marcador.

Superado los minutos de alargue el partido terminó con victoria del Barça por cero a cuatro.

Athletic Club: 13 Nanclares, 17 Nevado (22 Peke 93′), 2 Maddi, 3 Landaluze, 20 Elexpuru, 15 Pinedo (31 Amezaga 83′), 19 Mariana, 18 Itxaso, 27 Ortega (12 Gara 83′), 23 Zugasti (10 Arana 66′), 11 Azkona (24 Sanadri 83′).
Barça: 1 Paños, 8 Torrejón, 34 Martina, 23 Engen, 22 Ona (40 Corrales 84′), 30 Vicky (14 Aitana 66′), 12 Patri, 6 Pina (21 Walsh 77′), 10 Hansen, 24 Brugts (7 Paralluelo 66′), 9 Mariona (26 Dragoni 84′).
Goles: Torrejón (0-1 36′), Hansen (0-2 53′), Patri (0-3 86′), Aitana (0-4 90+2′).
Árbitro: Paola Cebollada (Comité Aragonés) Amonestó a Zugasti 16′.
Incidencias: Partido de la décima jornada de la Liga F jugado en Lezama.