Siete goles en el Estadio Municipal de Les Planes

El Madrid CFF vuelve a ganar su partido fuera de casa y se consolida como uno de los equipos goleadores de la liga F

0
FC Levante Las Planas 3 4 Madrid CFF

Penúltimo partido de la décima jornada de la Liga F que iba a enfrentar al FC Levante las Planas contra el Madrid CFF en el Estadio Municipal de Les Planes. El equipo catalán, que comenzaba el partido sexto en la tabla de clasificación, se iba a enfrentar a un equipo que ha ganado sus cuatro partidos fuera de casa y que se encontraba justo por encima de las catalanas, quinto, además de ser unos de los equipos más goleadores de la liga.

Comienza a rodar el balón

Primeros quince minutos de juego sin que ninguno de los dos equipos inquietaran las porterías contrarias. El Madrid CFF dominaba el encuentro aunque el Levante Las Planas se encontraba bien situado en el terreno de juego teniendo bajo control el dominio de juego de las madrileñas.

La primera ocasión clara de gol llegaría a los casi veinte minutos de juego por parte del equipo blanco, disparo en el área grande de Araya  con el exterior del pie; precioso gesto técnico que acabó impactando en el larguero.

Cinco minutos de infarto

Casi se acercaba la primera media hora de juego cuando llegaba el primer gol del encuentro. Kundananji buscaba hueco para el disparo desde fuera del área y ajustadito al palo, batía a la portera venezolana del Levante Las Planas. Pero no acabarían aquí las ocasiones ya que acto seguido, la tendría el equipo catalán por medio de un disparo desde la banda que obligó a que Paola tuviera que estirarse, mandando el balón a córner. Sacaba el córner el Levante y después de varios intentos, Yasmin por medio de un disparo en el área pequeña, el cual tocaba Nicoli ligeramente con la cabeza, despistaba a la cancerbera madrileña, consiguiendo el empate en el marcador. Pero no quedaría así el luminoso, ya que apenas habían transcurrido unos minutos del empate cuando volvía a ponerse el equipo madrileño por delante del marcador, después de un error defensivo de las catalanas, que aprovecharía Luany para volver a decantarse el encuentro para las visitantes. Cinco minutos de infarto que acababan de poner el partido patas arriba.

Moría la primera parte y en el tiempo de descuento, Nicoli batía a Paola con un cabezazo después de un saque de córner. Pero siguiendo la tónica del encuentro, el Madrid CFF disponía de la última ocasión y no la desaprovechaba. Saque de falta por la banda derecha, Sáez colgaba el balón al área conectando con Mónica que con un cabezazo volvía a colocar al club madrileño por encima del marcador. Se llegaba así al descanso con cinco goles, dos para las locales y tres para las visitantes.

Segunda parte como la primera

Comenzaba la segunda parte más o menos como la primera, hasta que una jugada en el área del Levante Las Planas se resolvía con penalti a favor de las visitantes. Penalti lanzado por Mónica, que materializaba dando tranquilidad en el marcador, con dos goles de ventaja. Pero la tranquilidad le iba a durar poco al equipo blanco, ya que acto seguido acortarían distancia las locales con un córner, Lahmari que estirando la pierna, conseguía que el balón acabara entrando en la portería flanqueada por Paola. Otra vez se volvía loco el partido aumentando los goles en el marcador para ambos equipos.

El resto del encuentro conseguía tenerlo bajo control el Madrid. El equipo madrileño llevaba el peso del encuentro mientras que las catalanas luchaban sin conseguirlo por romper ese control. Se llegaban a las distintas áreas del terreno de juego sin que se llegara a inquietar realmente a ninguna de las cancerberas. Se iban disputando los minutos has llegar al final del encuentro con el marcador de 3-4 para el equipo visitante.

El Madrid CFF sigue sacando con solvencia sus partidos fuera de casa y consolidándose como uno de los equipos goleadores de la Liga F.

FC Levante Las Planas: Nay Cáceres, Simon (A. Lahmari, min.46), Frisbie, Nicoli, N.Garrote, C.Baudet (Tang Jaili, min.46), Laura (Camuñez, min.73), Yasmin (D. Čonč, min.73), Allegra (Benera, min.88), Irina y E.Julve.
Madrid CFF: Paola, Mónica (Aida Esteve min.46), Sáez, Cometti, Laurita (Itziar, min.78), Young-Ju, Ana González, Araya (C. Librán Quiroga, min.65), Villafañe (Esther, min.78), Kundanaji (Gabriela Nunes min.46) y Lunay (Lucía Pardo min.85).
Goles: 0-1, min 27: Kundanaji. 1-1, min 30: Yasmin. 1-2, min 33: Lunay. 2-2, min 47: Nicoli. 2-3, min 48: Mónica. 2-4, min 67: Mónica (penalti). 3-4, min 69: Lahmari.
Árbitra: Zulema González González Comité Territorial de Galicia. Amonestó a B.Simon (min.17), M.Nicoli (min.66), A.Lahmari (min.66), Irina Uribe (min.77) con amarilla para el Levante Las Planas y Paola Ulloa (min.96) para el Madrid CFF. Amonestó con roja a M.Nicoli (min.91) por doble amarilla.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Liga F disputado en el Estadio Municipal de Les Planes (Barcelona).