El Madrid CFF remontó dos goles para llevarse los tres puntos

Partido de la Liga F que cerró la jornada once, en el Antonio Puchades tras el parón por selecciones el Valencia recibió al Madrid CFF

0
Valencia F 3 4 Madrid CFF

El partido comenzó con ambos equipos buscando hacerse con el control del partido, llegadas por parte de ambos equipos pero sin poner en apuros a las porteras. Primeros diez minutos con algo más de posesión por parte de las madrileñas.

Primera oportunidad clara del partido que fue para las ches, saque de esquina que logró rematar Chacón de cabeza pero el balón se marchó fuera por poco. Minutos después la primera clara para las madrileñas, Kundananji a la espalda de la defensa valencianista su centró atrás fue rematado por Aida pero Molina bloqueó el disparo y la defensa despejó el peligro.

El partido avanzaba, en el minuto veinte y seis Chacón aprovechó un fallo de Sáez en la cesión atrás y se adelanto a Ulloa y a puerta vacía marcó el uno a cero. Tres minutos después Aida desde fuera del área probó fortuna paro Canales atrapó sin problemas. Poco después fue Itzi quién buscó el gol pero otra vez la portera del Valencia lo evitó.

Se llegó a la media hora de partido con el marcador a favor del Valencia y el Madrid CFF llevando peligro en busca del empate. En el tramo último del primerctiempo las visitantes se aduñaron de la posesión con llegadas tímidas a la portería de Canales sin lograr el empate. Dos minutos de alargue, en la última jugada Lucia a punto estuvo de lograr el empate pero el remate de cabeza se marchó fuera por poco. Con el tiempo concluido se llegó al descanso con victoria momentánea del Valencia.

La segunda parte comenzó con un tímido disparo de Kundananji sin problemas para Canales, a los cinco minutos de la reanudación centro de Fiamma desde la derecha al punto de penalti que Chacón controló cedió atrás a Pauleta que cruzó el disparo que Paola nada pudo hacer nada para evitar el segundo del equipo ché.

Tras el gol las locales buscaban un nuevo tanto, Sulola desde fuera del área disparó y Paola atenta desvió el esférico a saque de esquina. Siete minutos después, primera llegada con peligro de las madrileñas, Kundananji aprovechó un centro de Laurita para recortar distancias en el marcador. Nada más sacar de centro del gol balón largo de para Chacón que de vaselina marcó el doblete particular y el tres a uno para su equipo.

El partido avanzaba con el Madrid CFF buscando volver a recortar distancias con envíos largos a la velocidad de Kundananji pero la defensa y Canales lo evitaban. Cerca del minuto setenta y cinco Arana recibió de Luany para superar a Canales y subir el tres a dos en el marcador.

Minutos más tarde Kundananji tuvo el empate en sus botas pero el disparo se marchó fuera por encima del larguero por poco. Tanta llegada visitante llegó otro gol para el empate a tres, en un córner Cometti con el estómago para batir a Canales.

A cinco minutos del noventa cerca de darle la vuelta al marcador las madrileñas, Lucia hizo volar a Canales que evitó el gol enviando a córner. Se acercaba el minuto noventa y el Madrid CFF encerraba al Valencia en busca de la victoria, en el minuto noventa la colegiada avisada por la línea decretó penalti para el Madrid CFF, Ana fue la encargada de ejecutarlo, el disparo fue a la derecha de Canales que adivinó el disparo pero no pudo hacer nada para evitar la remontada y que subiera el tres a cuatro en el marcador.

Diez minutos de alargue decretó la colegiada. Las ches intentaban a la desesperada una ocasión que les diera el empate. Con el tiempo concluido se terminó el partido con remontada del Madrid CFF para sumar los tres puntos.

Valencia F: 13 Canales, 2 Berta, 6 Florentino, 4 Molina, 14 Pauleta, 8 Serna, 17 Sulola (21 Estela 65′), 10 Fiamma (22 Ainhoa 65′), 7 Marina (19 Kerlly 75′), 20 Asun (9 Anita 65′), 16 Chacón (3 Jimena 83′).
Madrid CFF: 1 Paola, 6 Mónica (3 Laborde 75′), 18 Sáez, 6 Cometti, 7 Laurita (23 Luany 58′), 17 Young (14 Cristina 58′), 20 Ana, 15 Aida (8 Araya 58′), 16 Itzi (19 Ruth 75′), 11 Lucia, 9 Kundananji.
Goles: Chacón (1-0 26′), Pauleta (2-0 50′), Kundanaji (2-1 57′), Chacón (3-1 59′), Arana (3-2 74′), Cometti (3-3 80′), Ana (3-4 90′ de penalti).
Árbitro: Ainara Acevedo (Comité Catalán) Amonestó a Joung-Lee 23′, Florentino 39′, Ana 71′, Serna 74′, Canales 77′, Esther 92′.
Incidencias: Jornada 11 de la Liga F jugado en el Antonio Puchades.