El Levante que fue superior empezó el año sumando tres puntos

Partido de la Liga F, jugado en Villareal, derbi valenciano entre el Villareal y el Levante, el primero del 2024 para ambos equipos

0
Villareal F 0 5 Levante F

El partido comenzó con ambos equipos buscando hacerse con el control del partido, en los primeros minutos ningún equipo lograba llevar peligro a la portería contraria. El partido avanzaba y tras los primeros quince minutos ningún equipo logró disparar a portería.

En el minuto veinte, primer disparo obra de Mckenna desviado sin peligro para la portera. A los veinticinco minutos el balón llegó a las botas de Lloris que centró al área y Ramírez remató de cabeza y el balón, tras rebotar en Andonova, se introdujo en la portería de Elena para el cero a uno.

Tras el gol las granotas tomaron el control del partido, a dos minutos del cuarenta jugada por izquierda, Tomás filtró un pase dentro del área para que Alba cruzó el disparo superando a Elena y subiendo el cero al dos al marcador.

Se acercaba el descanso, a tres del cuarenta y cinco Mayra hizo trabajar a Elena para evitar el tercero. Minutos después llegada con peligro grogueta que Mckenna no pudo rematar el centro. Dos minutos de alargue para el descanso. Tras el tiempo se llegó al descanso con victoria momentánea del Levante.

La segunda parte comenzó con una llegada de Mayra pero su centro lo despejó la defensa alejando el peligro. Minutos más tarde centro al área  de Nerea sin problemas para la portera granota. Jugada perdida de Mckenna en una contra que desbarató la defensa.

A los diez minutos de la reanudación ocasión clara para el Levante, Mayra envió un pase en profundidad a Alba que sola dentro del área no aprovechó la oportunidad y envió fuera por encima del larguero. Minutos más tarde oportunidad para Kanteh que atrapó sin problemas para Holgmen.

A tres minutos del setenta saque rápido de Mendez a Mayra que desde la frontal del área disparó y superó por el primer palo a Elena para subir el cero a tres al marcador. Cuatro minutos después Mayra encaró a Elena que la regateó y a puerta vacía marcó el cero a cuatro.

El partido avanzaba y las granotas dominaban el partido y el marcador, a dos minutos del ochenta llegó el quinto de las visitante, Alba aprovechó la asistencia de Gabi para el quinto para su equipo. A cinco minutos del noventa Estela robó en la frontal del área y su disparo lo despejó Elena evitando otro gol en contra.

Cinco minutos de añadido decretó la colegiada. A los dos minutos del alargue Estela estrelló el disparo en el larguero. Tras los minutos concluido se llegó al final del partido con la victoria del Levante por cero a cinco.

Villareal F: 1 Elena, 14 Nerea, 5 Giménez, 16 Queralt, 15 Lara, 7 Lucia (29 Mar 84′), 18 Soldevilla, 8 Ainoa, 10 Kanteh (35 Claudia 74′), 20 Raquel, 12 Mckenna (9 Marató 74′).
Levante F: 25 Holgmen, 20 Tomás, 19 Mendoza, 4 Mendez (17 Alharilla 73′), 8 Lloris, 9 Andonova, 6 Paula (14 Daniela 82′), 12 Leire, 11 Sosa (21 Torrodà 65), 10 Alba (16 Estela 82′), 7 Mayra (18 Gabi 73′).
Goles: Mayra (0-1 25′), Alba (0-2 38′), Mayra (0-3 68′), Mayra (0-4 71′), Alba (0-5 78′).
Árbitro: Paola Cebollada (Comité Aragonés) Amonestó a Queralt 55′.
Incidencias: Jornada 12 de la Liga F jugado en el Mini Estadi.