El Atlético de Madrid obtuvo su boleto a los cuartos de final de la Copa de la Reina

El Deportivo Alavés cayó por 1-2 ante el Atlético de Madrid en los octavos de final de la Copa de la Reina

0
Deportivo Alavés  1  2  Atlético de Madrid

En la Ciudad Deportiva José Luis Compañón, se jugó el duelo entre Deportivo Alavés y el Atlético de Madrid por los octavos de final de la Copa de la Reina, desde el arranque del compromiso el conjunto “Colchonero” se impuso en el campo de juego dominado las acciones del partido.

A los 12 minutos una mala salida de la portera Jana Gallego y Sheila García aprovechó para abrir el marcador favorable para el “rojiblanco”, minutos más tarde llegó el segundo tanto del encuentro tras una habilitación de Cardona para Boe Risa y al 26′ marcó el segundo gol del partido.

Durante los primeros 45 minutos el Atlético de Madrid dominó las acciones dentro del campo de juego con pocas posibilidades para el Alavés, y con el marcador 2-0 se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte el Atleti tuvo varias aproximaciones al arco de Jana pero con poco efectividad; sin embargo el partido ingresó en una ida y vuelta.

Los minutos iban trascurriendo y el duelo se tornaba parejo cada vez hasta el minuto 90 que llegó el gol del descuento por medio de Sara Carrillo, pero al Deportivo Alavés no le alcanzó para obtener su cupo para los cuartos de final de la Copa de la Reina.

El Atleti sigue defendiendo el título que obtuvo en la temporada pasada clasificando a los cuartos de final del torneo.

Ficha técnica:

Deportivo Alavés: Jana Gallego, Carla Morera (Monente 68’), Pichi, Nere, C. Auñón, Da Eira, Alba A., Sheila (Olga 79’), L. Moreno (Carrillo 59’), E. Rebecca y Elene E. (Judith 59’).
Atlético de Madrid: P. Larqué, Lundkvist, Cinta R., Xènia, Crnogorčević, Bøe Risa, Gaby G. (Majarín 80’), Banini (Santos 80’), Shei, Cardona y Lucía Moral (Ludmila 62’).
Goles: 1-2
Incidencias: Partido correspondiente a los octavos de final de la Copa de la Reina