Lluvia de goles en le que el Sevilla se llevó los tres puntos

Partido de la vigésima segunda jornada de la Liga F, entre el Sevilla que recibió a la Real Sociedad en el Jesús Navas

0
Sevilla FC 4 2 Real Sociedad

El partido comenzó con ambos equipos buscando el gol desde el minuto uno, en los primeros minutos varias llegadas tímidas por parte de ambos equipos que no llegaron a buen puerto.

En el minuto nueve, falta directa a favor de las txuri-urdin, Vanegas disparó y el balón se fue cerca del palo izquierdo de la portería defendida por Sullastres.

Al cuarto de hora oportunidad para Gabarro que Santana envió a saque de esquina. En el mismo córner Llamas remató un balón cedido por Pamela. Tras el gol la Real intentaba tener más el balón y las sevillistas intentaban crear peligro a la contra.

Pasado el minuto veinte jugada individual de Gabarro que Santana evitó el gol. Otra vez de córner el segundo del Sevilla, Gemma envió el balón cerrado que Santana atrapó pero al caer el esférico rebasó la línea y la colegiada decretó gol.

Dos minutos después en una falta lateral a favor de las txuri-urdin, Apari remató de cabeza y envió el balón al larguero y después el balón fue rematado de cabeza por Tejada que se marchó fuera.

Otra jugada individual de Gabarro que envió fuera por encima del larguero. En el saque de puerta error en la salida de balón lo aprovechó Martín-Prieto para marcar el tercero.

A falta nueve minutos para el descanso envió al área de Andreia que sólo pudo rozar en el intento de remate Amaiur. A segundos del cuarenta y cinco Otermín desde lejos intentó sorprender a la portera contraria que se marchó fuera.

Tras tres minutos de alargue decretó la colegiada para el descanso. A los dos minutos del alargue Emma recortó distancias, remató de volea raso cruzado que no llegó Sullastres a evitar el gol. Con el tres a uno se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con una oportunidad para Venegas que remató de cabeza fácil para Sullastres. A los cinco minutos de la reanudación Apari remató fuera por encima del larguero una falta centrada por Eizaguirre. El partido avanzaba y la Real empezaba a dominar el control del balón. Mientras las locales se acercaron tímidamente en varias ocasiones sin llegar a rematar a portería.

En el minuto sesenta y cinco las visitantes volvieron a marcar, Franssi batió a Sullastres tras rematar un balón rebotado por el palo para el tres a dos. Minutos más tarde Andreia desde fuera del área a punto estuvo de empatar pero el balón se marchó fuera. Tiempo después en el minuto setenta Amaiur en un mano a mano con Sullastres esta evitó el gol con el pie desviando el disparo.

Último diez minutos para el noventa, el Sevilla a la contra intentaba sentenciar el partido y las donostiarras a base de pases cortos intentaban empatar. A cinco minutos del noventa jugada por derecha el balón llegó a Payne que recortó y disparó al palo largo superando a Santana para marcar el cuatro a dos en el marcador.

Seis minutos de alargue decretó la colegiada. En el noventa y dos Lorena remató de cabeza pero Sullastres envió a córner. Con el tiempo concluido el partido acabó con la victoria del Sevilla FC.

Sevilla FC Femenino: 1 Sullastres, 17 Débora, 5 Llamas, 7 Otermín (12 Lucia 46′), 3 Diana, 18 Cahynova, 6 Pamela (16 Perez 46′), 11Payne (29 Cerrato 95′), 21 Gemma (20 Arola 80′), 10 Gabarro (8 Amanda 67′), 19 Martín-Prieto.
Real Sociedad: 13 Santana, 21 Emma (14 Izarne 46′), 3 Tejada, 2 Vanegas, 23 Bernabe (6 Etxezarreta 89′), 10 Nerea (19 Lorena 89′), 4 Apari, 8 Andreia, 7 Amaiur, 11 Cecilia (20 Jensen 63′), 9 Franssi (18 Uria 75′).
Goles: Llamas (1-0 9′), Santana en propia puerta (2-0 27′), Martín-Prieto (3-0 33′), Emma (3-1 45+3′), Franssi (3-2 66′), Payne (4-2 85′).
Árbitro: Zulema Gonzalez (Comité Gallego) Amonestó a Pamela 9′, Otermín 27′, Gabarro 45+3′, Uria 90+5′, Martín-Prieto 90+5′.
Incidencias: Partido de la vigésima segunda jornada de la Liga F jugado en el Jesús Navas.