Ultimate Móstoles mete a sus dos equipos en la gran final

Los leones dorados derrotan al líder de la fase regular, Aniquiladores, al que se le siguen resistiendo las Finals Fours

0

Con los motores encendidos tras una gran primera semifinal en la que Saiyans derrotó a Jijantes, llega el turno de la segunda. Ultimate Móstoles, cuarto clasificado en la fase regular, frente a Aniquiladores que se plantó en esta Final Four de manera directa tras ser líderes.

Ultimate Móstoles, presididos por DjMaRiiO, busca su segundo trofeo Kings tras conquistar la Copa en La Rosaleda de Málaga. Pese a contar ya con un título, la de hoy es la primera Final Four de Liga para los leones dorados. Por su parte, Aniquiladores sabe muy bien lo que es disputar un evento de estas características, ya que es el único equipo que ha logrado llegar a los tres de liga que se han disputado. De ganar, los de Juan Guarnizo, alcanzarían su segunda final.

EL DADO SE VUELVE LOCO

En esta segunda semifinal tampoco tuvimos goles en la entrada progresiva de los jugadores en los primeros minutos. El primer momento caliente del encuentro, fue una posible mano dentro del área de Aniquiladores que tras ser revisada por el VAR, se quedó en nada.

Momento de penalti presidente para DjMaRiiO, desaprovechado por él mismo tras una parada de muchísimo mérito de Pol Zapata. Poco duró la desilusión para el conjunto mostoleño ya que poco después, en el minuto 13, Cristian Ubón aprovechaba un rechace dentro del área para abrir el marcador y adelantar a su equipo.

Sin más ocasiones de peligro, turno para el dado que en este caso dejó un 3 vs 3. Unos minutos en los que el partido se volvió completamente loco. Mario Reyes, tras un robo, empataba a puerta vacía desde su propio campo. Pero esto no iba a terminar así. A Víctor Vidal no le valía con parar, sino que también quería aportar goles para su equipo. Desde su propio área conseguía volver a colocar en ventaja a su equipo, aunque duraría poco ya que Aniquiladores en la siguiente jugada colocaba el 2-2. Ya en la última jugada, gran ataque de Móstoles que terminaba con el gol de Aleix Marti para dejar a los de DjMaRiiO 3-2 arriba al descanso.

MÓSTOLES LO CIERRA SIN SUFRIR

Arrancó la segunda parte con Móstoles mucho más metido y consiguiendo el 4-2 con un golazo desde muy lejos de Kirian Honorato que se colaba por toda la escuadra. Momento de cartas secretas con gol doble para Aniquiladores y sanción para Ultimate Móstoles que sacaba a Espinosa del césped durante cuatro minutos.

Lejos de apretar Aniquiladores, los leones dorados gestionaban muy bien su ventaja en el marcador y además contaban con ocasiones de peligro para ampliar aún más el marcador. De la Bella desde lejos y Aleix Lage a puerta vacía en el segundo palo probaban suerte, pero dejaban vivo para la recta final al equipo de Juan Guarnizo.

En el minuto 38, penalti shootout para Aniquiladores por el penalti presidente que desaprovechaba Bernat Rovira, o más bien que Víctor Vidal volvía a acertar. Gol doble en los últimos minutos para ambos equipos y esta vez sí tendría impacto en el encuentro. En el minuto 40, justo antes del tiempo añadido, Espinosa marcaba para pasar directamente al 4-4 y mandar la semifinal a los shootouts.

Pero es que esto es la Kings League y en apenas un minuto todo puede cambiar. En el último minuto, Coro tras la salida de un córner se adelantaba en el primer palo para volver a colocar a su equipo por delante y ahora sí, mandarle a la gran final ante Saiyans.

Con esta victoria, 6-4, Móstoles alcanza su tercera final tras la de Copa y la de la Kingdom Cup y tiene la posibilidad de lograr su segundo trofeo Kings. La final, ante Saiyans. Tendremos el gran clásico DjMaRiiO  – The Grefg.