Alirón en los Carmenes

Transición para unas y alirón para otras

0
Granada CF 1 4 FC Barcelona

El estadio “Nuevo Los Carmenes “ se vestía de gala para recibir al arrollador Barça en una nueva jornada de LigaF , el equipo rojiblanco que se encargaría de alentar a la afición ante tal partido para que llenaran el estadio.Las nazarís que llegaban al encuentro con una muy buena dinámica tras dos victorias consecutivas ante UDCostaAdeje Tenerife en casa y Villareal en tierras castellonenses, afrontaban el duelo con la máxima ilusión y con muchas ganas pero a sabiendas del rival que tenían enfrente.Por su parte las catalanas que llegaban a este duelo tras la clasificación para la final de Champions y además, vencer en el estadí JohanCruyff al MadridCFF por 8 goles a 0 el pasado miércoles. Además podrían convertirse en campeonas de Liga por quinta vez de forma consecutiva.Comenzaba el encuentro y el cuadro catalán no tardaría mucho en adelantarse ya que en el minuto 1 tras una buena internada por la banda derecha de Hansen ,asistía a Rolfö que convertía a placer.El segundo gol vendría de una combinación de pases en banda izquierda que acabaría con centro de FridolinaRolfö para que de cabeza anotase Lucy Bronze sobre el minuto 10.Rondaba el minuto 19 y conseguía repeler Sandra un disparo a bocajarro por parte de nuevo del equipo culé.Seguía el asedio culé que como se podía prever seguía acosando al conjunto dirigido por RogerLamesa.Ecuador de la primera mitad y obtenía algo de respiro el equipo granadinista ya que pudo contar con algunas combinaciones en tres cuartos de campo. Algo que no había ocurrido en lo que llevaban de encuentro.Llegaría el tercero en el 37 que de nuevo Rolfö asistía para que la noruega Hansen anotara.Penalti a favor del granada cuando ya se encontraban en el tiempo de prolongación de la primera mitad, acción que la colegiada señalo después de una gran contra del Granada por parte de LauraPérez, IreneParedes derribo a la anteriormente mencionada y convertía para poner el 1 a 3 en el luminoso.Comenzaba la segunda mitad con la misma tónica que la primera .Sobre el minuto 55 un disparo a priori sin peligro de AndreaGómez desde el centro del campo que se le complicaría demasiado a Cata, que enviaba a saque de esquina.Anotaba de penalti para poner el 4 a 1 Rolfö en el minuto 75 que acercaba un poquito más a otra victoria y al consiguiente campeonato liguero.Nueva ocasión para el Barcelona en la pedían mano pero la colegiada no cobraría nada.Llegaba el partido a su final y todo seguía como hasta el principio, las culés atacando y las nazarís defendiendo como podían.

Granada CF:  Roger Lamesa

Sandra, Esther Martin, Marta Carrasco, Isa Álvarez (Gaste min 80), Naroa, Ali, Ari Mingueza, Lauri ( Naima min 74), Laura Pérez ( Edna min 63), Ornella (Alba Pérez min.74), Andrea Gómez (Carlota Suárez min 63) .

FC Barcelona: Jonatan  Giraldez

Cata Coll, Ona Batlle (Pina min 58), Paredes (Jana min 78), Bronze, Engen, Aitana, Alexia( Mariona Min 58),Walsh, Rolfo (Brugts min 78), Salma (Bruna Vilamala min.71), Hansen.

Árbitra: María Planes Terol. Amonesto para las locales a Lauri (Min.20), Laura Pérez (Min.48) y para las visitantes a Paralluelo (Min.17),

Horario:  Sábado 20:30

Estadio: Estadio “Nuevo Los Carmenes“.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 26 de Liga F.