Deportivo Cali derrotó al líder Once Caldas

En el estadio de Palmaseca terminó el juego 2-1

0

Terminó la octava fecha de la Liga Águila 2018-1 que se jugó desde el martes 13 hasta este jueves 15 de marzo, de la que todavía quedan dos partidos aplazados por participación en la Copa Libertadores de Millonarios que debe enfrentar a Alianza Petrolera y Atlético Nacional que debe visitar al Atlético Bucaramanga.

La fecha la abrió el partido entre Boyacá Chicó y Leones que finalizó con empate a un gol, Daniel Duarte en el minuto 54′ convirtió para el equipo local y Jeison Medina, lo hizo en el 51′ para el visitante. Después Independiente Medellín recibió a Equidad en busca de volver al triunfo y lo consiguió con un gol de Germán Ezequiel Cano en el minuto 14′ para dejarlo con 15 puntos en la tabla.

El miércoles inició con el encuentro en el que Envigado recibió a Independiente Santa Fe, con un marcador de 0-3 a favor del conjunto capitalino. Con dos goles de Anderson Plata y uno de Armando Vargas, se fue con los tres puntos para Bogotá. Luego, se enfrentaron Deportivo Pasto y Patriotas en un juego que terminó en tablas con un gol de cada equipo, Édison Toloza para el local y Miller Mosquera para los de Tunja.

En un partido llamativo, se enfrentaron en Palmaseca, Deportivo Cali y Once Caldas, donde el conjunto ‘azucarero’ derrotó al líder 2-1, gracias a las anotaciones de José Sand en el minuto 5′ y Kevin Balanta en el 40′, mientras que Luis Sinisterra consiguió el del descuento en el 42′.

Este jueves, Rionegro Águilas recibió al Junior de Barranquilla en un juego que terminó en un empate sin goles y se ubican séptimo y sexto en la tabla, respectivamente. La fecha terminó con el encuentro entre Jaguares y América de Cali, en el que el equipo local sumó los 3 puntos gracias al gol de Sebastián Villota en el minuto 71′.

Por: @ValenMolinaE