El Castilla acaba el curso con victoria

El Real Madrid Castilla se impuso en los Anexos al Promesas y despide el curso con victoria

0

Real Valladolid B
1 2 Real Madrid Castilla

Con todo decidido para ambos equipos, salieron al terreno de juego sin presión con ganar de lucirse. En ese marco, no tardaron en llegar los goles. Los primeros en abrir el marcador fueron los blancos en el 14′. Salió disparado Franchu por la derecha, metió el paso y Cristo disparó en línea de fondo para poner el primero en el marcador en el minuto 14.

No tardó en llegar la réplica con un penalti en el minuto 20′ que materiazlizó Antonio Domínguez. Con el empate siguió el mismo guión, el Pucela tenía el balón pero el peligro lo ponía el Castilla y así volvieron a adelantarse en el marcador. Lanzó Quezada en la frontal, la rosca pegó en el primer palo y entró imparable. De nuevo por encima el conjunto merengue insitía en tocar y buscar espacios, pero le costaba llegar.

Con el 1-2 se llega a al descando en los Anexos.

Ya en el segundo tiempo, la dinámica del partido era similar. Ambos querían ganar y no cedían.Ambos equipos gozaron de oportunidades en el segundo tiempo pero no se movió el marcador. Los tres punto viajaban a la capital para un Castilla que acabó el cruso muy en forma. El filial blanquivioleta con los deberes hecho despide la temporada con satisfacción.

Real Valladolid B: Guille Lara, Apa (Velasquez, min 61); Carrascal, Salisú, Corral, Marí, Alvarado, Juan Martín (Luis Suárez, min 46); Antonio Domínguez, Samanes y Miguel (Pablo, min 88)
Real Madrid Castilla: Belman, Álex, Reguilón, Javi S., León, Jaume, Franchu (Seoane, min 66); Fidalgo (Tejero, min 79); Cristo, Óscar y Quezada (Mancebo, min 88)
Goles: 0-1, min 14: Cristo. 1-1, min 20: Antonio Domínguez (penalti). 1-2, min 28: Quezada.
Árbitro: David Iglesias (Comité cántabro). Amonestó a Jaume (min 86),
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 38ª del Grupo I de la Segunda División B disputado en los Anexos