El United de Mou ganó con un Ashley Young endiablado

Manchester United venció 2-4 al Watford en Vicarage Road

0

El Watford que había obtenido dos victorias tras tres derrotas consecutivas iba a intentar seguir por la senda del triunfo pero el diablo rojo Ashley Young destruyó sus ilusiones.

Watford 2 4 Manchester United

El encuentro empezó con un Watford muy inteligente al atacar, lanzando centros al área para que Richarlison gane el vivo, pero en cuanto más fue adelantando las líneas más penetró el United, Lingard sirvió un pase al borde del área para Ashley Young quien definió con un derechazo imposible para el portero Gomes.

Minutos después Doucoure recibió tarjeta amarilla tras trabajar desde atrás a Pogba, el tiro libre lo ejecutó el mismo verdugo del primer gol, Young metió un zapatazo inatajable, una vez más Gomes solo pudo mirar. Lo más curioso del gol fue la cara de Mourinho. No se lo podía creer.

Cuanto más intentaba el Watford más errores cometía en defensa, Lukaku aprovechó un mal rechazo de Kabasele para filtrar un balón hacia Martial quien definió desde fuera del área. Llegó el fin del primer tiempo con 0-3 a favor de la visita.

En el segundo tiempo el juego se abrió más y se volvió en un ida y vuelta, los locales ganaron en velocidad con la entrada de Carrillo y Pereyra, a este último le cometieron un penal que definió a la perfección el histórico Troy Deeney. Minutos después el peruano desbordó y lanzó un balón para que Doucoure ponga el 2-3.

Sin embargo dos minutos después Jesse Lingard se endiabló e hizo una jugada magistral para poner el 2-4 final.

Lo mejor: Ashley Young.

Lo peor: La defensa del Watford.

Los de Marco Silva se mantienen en el octavo puesto con 21 puntos, los de Mou por su lado marchan segundos a cinco puntos del City.

• Dato: Watford no logró enlazar su tercer triunfo consecutivo.
  • Dato: Tercer partido sin conocer la derrota por Premier para los diablos rojos.

Para más información sobre la Premier aquí.

WatfordGomes;Femenia, Kabasele, Mariappa, Prodl (Carrillo), Zeegelaar;  Doucoure, Hughes (Pereyra), Cleverley; Richarlison, Gray(Deeney) Entrenador: Marco Silva
Manchester UnitedDe Gea; Valencia, Lindelof, Smalling, Rojo, Young; Matic, Lingard, Pogba; Lukaku, Martial Entrenador: José Mourinho.
Goles: 0-1 Young, 0-2 Young, 0-3 Martial, 1-3 Deeney, 2-3 Doucoure, 2-4 Lingard
Árbitro: Jonathan Moss
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 14 de la Premier.

Foto vía: Manchester United

Síganme en @ElBandidoDel96 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @Grada3com en https://www.facebook.com/grada3com/ o en nuestro Instagram: @grada3com