Victoria importante de la U.D.Granadilla ante el Madrid C.F.F

Se esperaba un partido muy disputado, pero el control y dominio de la U.D.Granadilla fue abrumadora, no dando opción al Madrid C.F.F. Las madrileñas optaron por desplegarse detrás y buscar las contras; mientras que las tinerfeñas apostaron por el control de balón y presionar al rival.

0

Madrid C.F.F. 1 3 U.D. Granadilla

El partido empezó con un control de la U.D.Granadilla, motivo de este dominio fue que nada más comenzar obtuvo su primer gol, a los ocho minutos de juego. Un mal despeje de la portera Paola Ulloa le llegó a Paloma Lázaro, se internó por la banda y su centro para Ana González, acabó con el balón dentro de las mallas gracias a un certero cabezazo. Merecido premio a lo visto hasta el momento.

Después del gol, ambos equipos intentaron tener el control del balón, donde ninguno quería perderlo y no se arriesgaban, aunque las jugadoras de Jesús Núñez no podían con la defensa visitante, la cual estuvo muy segura en todo momento. Ante esta impotencia hubieron dos jugadas que podían haberle costado la expulsión  a Marta García “Costa”; la primera amarilla fue por una falta sobre María José Pérez, a la cual le golpeó con su pierna y la segunda en un despeje que terminó dándole un puñetazo en la espalda a Ayano Dozono.

Nuevamente tuvo otra gran oportunidad el conjunto de Toni Ayala, a la media hora de juego. Un centro de Megan Crosson, fue rechazado en semifallo por la portera local, se formó una melé; pero la defensa resolvió y terminaron despejando el peligro.

A falta de diez minutos para el final de la primera parte, llegó una gran oportunidad para María José Pérez; Costa cedió un balón a su portera y esta se complicó al sacar el balón y la delantera del Granadilla estuvo a punto de marcar el segundo. Las visitantes siguieron presionando y casi llegando al descanso, Megan Crosson cortó un balón en defensa, subió al ataque para ceder el balón a su compañera Ana González, la cuál se plantó sola ante Paola y su tiro salió fuera rozando el palo derecho de la portería, desaprovechando una ocasión muy clara. Con esta oportunidad se llegó al final de la primera parte.

Fuente vía: Granadilla

La segunda parte empezó igual que acabó la primera, con un juego controlado por la visitantes, pero la sorpresa se produjo a los ocho minutos del comienzo. Un balón cortado por Jackie Simpson le llegó a Jade Boho, que sin pensárselo remató con un fuerte disparo batiendo así a la portera Pili. Esto pareció darle ánimos al Madrid C.F.F., pero a los cinco minutos y sin tiempo de reaccionar, llegó el segundo de la U.D.Granadilla. Una falta que se cometió sobre María José Pérez, la lanzó Silvia Doblado y con un tiro seco y al lado opuesto batió a Paola.

Se produjo un carrusel de jugadas donde ambos equipos pudieron marcar algún gol, pero no se llegó a conseguir. Koko tuvo una gran ocasión a pase de María José Pérez, pero se precipitó en su tiro y salió muy desviado, mientras al Madrid C.F.F se le anuló un gol por encontrarse en posición ilegal de su jugadora Jade Boho.

Cuando más interesante estaba el partido, llegó la puntilla final de la U.D.Granadilla a falta de siete minutos. Cristina Martín-Prieto se fue de la defensa y encaró a Paola, a la cual batió con un tiro al primer palo. Ya desde aquí hasta el final, el partido tuvo alguna tímida llegada, pero el Madrid C.F.F. no pudo rematar; llegó el final y una nueva derrota en casa para la madrileñas y un gran triunfo para las jugadoras de U.D.Granadilla.

En la próxima jornada el Madrid C.F.F. visitará al Real Betis Femenino, mientras que la U.D.Granadilla recibirá al Sporting de Huelva Femenino.

Madrid C.F.F: Paola Ulloa, Ona Batlle, Yasmin Mrabet (Alexandra López, 58´), Marta García “Costa”, Patricia Mascaró (Alba Mellado, 65´), Paula Serrano, Leticia Méndez (Ana María, 77´), Laura del Río (Saray García, 85´), Julia Bianchi, Sandy Maendly y Jade Boho.

Entrenador: Jesús Núñe

U.D. Granadilla: Pili González; Jackie Simpson, Cindy García, Megan Crosson, María Estella, Eva Llamas, Ayano Dozono (Sara Tui, 78´), Silvia Doblado, María José Pérez (Aithiara, 86´), Paloma Lázaro (Koko, 59´) y Ana, González (Cristina Martín-Prieto, 59´).

Entrenador: Toni Ayala.

Goles: 0 – 1 Ana González (8´); con gran cabezazo 1-1 Jade Boho (53´), de un tiro desde fuera del área. 1-2   Silvia Doblado (58´), lanzamiento de una magistral falta. 1-3 Cristina Martín-Prieto (83´), en jugada personal.
Árbitra: María José Villegas Navas; Colegio de Árbitros de Córdoba. Amonestó a las locales  Paula serrano (19´); Marta García “Costa” (21´); Yasmin Mrabet (56´) y Jade Boho (76´)
Incidencias:  Partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Iberdrola de Primera División Femenina disputado en el Estadio José Luis de la Hoz – Matapiñonera; ante unos aproximadamente 200 espectadores.