¡Sí se hará la final regia! Monterrey avanza a la final

Monterrey derrota 4-0 a Morelia

0

Monterrey está en la final del apertura 2017. Los rayados derrotaron 4-0 a Morelia en el estadio BBVA (5-0 global). Los anotadores del partido fueron Rogelio Funes Mori (10’,29’ y 53’) y Carlos Sánchez (22 de penal).

Monterrey  4 0 Morelia

Desde los primeros minutos, la Monarquía saldría a buscar el empate en el marcador global. Pero los de casa no se dejarían intimidar por los rivales. Después de una atajada de Hugo Gonzales, el arquero despejó con fuerza, provocando que la esférica llegará al área rival. Funes Morí  aprovechó que el guardameta rival no achico y disparo a la portería. El balón ingresó al arco por entre las piernas de Sosa para el 1-0.

Minutos más tarde, el árbitro central decretaría penal a favor de la visita. El encargado de cobrarlo fue Raúl Ruidiaz, pero el portero mexicana se recostaría a su derecha atajando la pena máxima.

Con 22 minutos transcurridos, el silbante volvería a pitar un penal pero ahora a favor de los locales. Sánchez tomo la esférica y desde los 11 pasos marcó el 2-0.

A pesar de que los “Albi azules” tenían una ventaja de 3 goles, no se conformaron y 7 minutos después buscaron el siguiente. desde un tiro libre, Carlos Sánchez mandó un centro el cual parecía tener controlado el guardameta, pero el balón continuo su trayectoria terminando en los pies del delantero argentino para que marcara su doblete.

Ya para la segunda parte los “canarios” intentarían volver ha acercarse al área rival sin éxito. Al contrario de Monterrey, el cual logró sumar una diana más a su favor. Rogelio Funes Miro consagraría una gran noche al rematar de cabeza y marcar el 4-0.

Monterrey  enfrentara a Tigres en la final en lo que serán la edición 114 y 115 del clásico regio.

Monterrey: Hugo Gónzalez, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Jesus Basanta, Lionel Vangioni, Dorlan Pabon, Carlos Sánchez, Jonathan Gónzalez, Neri Cardozo, Rogelio Funes Mori y Jorge Benitez.
Morelia: Carlos Sosa, Carlos Guzmán, Gabriel Achillier, Carlos Rodríguez, Sebastián Vegas, Rodrigo Millar, Mario Osuna, Gastón Lezcano, Diego Valdés, Ángel Sepúlveda, Raúl Ruidiaz.
Goles: 1-0, min 10:
Rogelio Funes Morí. 2-0, min 22: Carlos Sánchez (penalti). 3-0, min 29: Rogelio Funes Mori. 4-0, min 53: Rogelio Funes Mori
Árbitro: Jorge Rojas
Incidencias: Partido
correspondiente a la semifinal de vuelta entre Monterrey vs Morelia del Apertura 2017