OKC gana la tercera consecutiva con un Westbrook imperial

Oklahoma suma su tercera victoria consecutiva, esta vez contra los Utah Jazz y con su nueva estrella de tan solo 21 años, Donovan Mitchell promediando 17,2 puntos des del inico de temporada.

0

UTAH JAZZ

94 100

Oklahoma City Thunder

El partido que se disputaba en campo de los Oklahoma empezaba con un buen acierto des de la línea de tres de los de Utah y a medida que pasaba el cuarto también anotaban con buenas penetraciones y sobretodo con puntos en segundas oportunidades, al final del primer cuarto se finiquitó con un +9 para el equipo de Ricky Rubio.

El poco acierto de ambos equipos y las buenas defensas impidieron romper el partido y siguió ajustado al final del segundo cuarto ya que tan solo anotaron 19 puntos los Jazz y 20 los Thunder con el resultado final de 47-39 para los visitantes. Joe Ingles llegó a la media parte con un 3/4 en triples que ayudó mucho a que Oklahoma no se acercase en el marcador y Donovan Mitchell rookie de los Utah Jazz cerró el segundo cuarto con una gran acción individual.

El tercer cuarto fue muy disputado con muchos pick and rolls de Ricky Rubio y Westbrook por parte de los locales y Steve Adams ayudó mucho a su equipo con puntos después de rebotes y puntos con cortes después de pick and rolls y Paul George apareció en el tercer cuarto para aportar su calidad ofensiva y haciendo buenas acciones individuales para acercarse en el luminoso. Mitchell y Ingles seguían a lo suyo, creando contrataques y haciendo puntos. A falta de 4:00 minutos para acabar el tercer cuarto Jazz se colocó +17 entonces fue cuando Westbrook asumió su responsabilidad e hizo 9 puntos seguidos haciendo un parcial de 9-2 que puso a OKC a 8 puntos a falta de 1:20  y el cuarto se acabó con un más doce para los visitantes.

En último cuarto estaba todo por decirse, y OKC se vino arriba y se puso a dos puntos de los jazz cuando restaban 5:53, apareció Carmelo Anthony con sus puntos decisivos  puso más 3 a OKC por primera vez en el partido y Jazz se quedó sin ideas ofensivas y no supo girar el marcador y Oklahoma ganó 94-100 con un tremendo triple-doble de Rusell Westbrook ( 34p, 13r y 14a) y con buen partido de los titulares excepto Roberson que acabó con 4p y 4r en 33 minutos, Anthony 14p 8r,  Paul George 21 puntos y Steve Adams 20 puntos y 9 rebotes.

Por parte de los Jazz, sensacional partido del rookie Donovan Mitchell: 31p 4r y 5 robos y decisivo pero no suficiente Joe Ingles 16p con 6 triples.

Buen partido de los Jazz pero le faltaron los puntos del titular Rudy Gobert que acabó con tan solo 5 puntos ya que es su segundo partido después de su lesión pero a pesar de la derrota siguen séptimos en el oeste con 13 victorias y 12 derrotas y los Thunder muy buen partido colectivo a pesar de no ser el mejor partido anotador de Carmelo y George, se ponen 9 en el oeste, 11 victorias 12 derrotas.

Podéis seguirme en twitter @jordigraupera14 . Toda la informacíon y actualidad deportiva la encontraréis en @grada3com