Trabajo con recompensa para el Morabanc Andorra

Primera Victoria del Morabanc Andorra fuera de casa que le sitùa en zona para disputar la Copa del Rey,frente un Delteco GBC al que le sobraron minutos (60-64).

0
DELTECO GBC 60 64 MORABANC ANDORRA

Encuentro de lujo de la zona media de la tabla, entre el Delteco GBC y el Morabanc Andorra. Los Andorranos venían de subirle los colores al campeón de liga (Valencia Basket) en su propia casa (la Fonteta de Sant LLuís) y no se preveía un partido fácil para los hombres de Fisac (entrenador de Delteco GBC) que por puntos se encontraban por delante del equipo de los de Peñarroya. Los de San Sebastian comenzaron con fuerza anotando puntos con facilidad entre ellos un triple de Dani Pérez que les llevó a un parcial de (7-0) y con una defensa  intratable que les hizo terminar el primer cuarto con un parcial de (16-9) y con Morabanc Andorra totalmente desconcertado, ya que solo David Jelinek  (10 puntos) encontro el aro contrario. El segundo cuarto los de Peñarroya salieron a pista con otra mentalidad y se lo llevaron con un parcial de (12+17) con un Stevic (13 puntos) que sí sabía anotar. Con un cuarto para cada equipo se llego al descanso y con la seguridad que sería un partido de baja puntuación.

En la reanudación de la segunda mitad Henk Norel 12 puntos (sin duda el mejor del partido) impuso su ley reboteadora y anotadora,siendo el culpable de que los guipuzcoanos ganaran el tercer cuarto (19-15) y que por parte Andorrana el siempre fiable Fernández (12) no dejaba marcharse a los Vascos. De esta manera se llegaba al último cuarto, donde los dos equipos nos ofrecieron un final emocionantísimo, cuando parecía que el Delteco GBC aguantaría hasta el final la ventaja que le proporciono un triple de Kenny Chery (13 puntos), un Blazic (12 puntos) y Fernández se encargarían de remontarla poniendo el (60-64) en el casillero del equipo andorrano, Chery con dos triples seguidos intentó buscar la victoria para su equipo,pero al final se fue para los Pirineos,consiguiendo así la primera victoria fuera de casa y colocarse en zona para disputar la Copa del Rey.

DELTECO GBC: P.Fisac
Dani Pérez (6), Salvó, Swing (5), Fakuade (7), Norel (12)- cinco inicial- Chery (13), Agbelese (2), Van Lacke (2), Clark (10), Pardina (3), Oroz.
MORABANC ANDORRA: Joan Peñarroya
Albicy (1), Walker (3), Shuma (2), Jelinec (10), Diagne (2)- cinco inicial- Jankovic, Colom, Blazic (12), Fernández (12), Karnowski (7), Stevic (13), Copeland (2).
 Árbitros: Jiménez, Bultó y Mendoza.