Manchester City continúa imparable en la Premier League

Los 'Sky Blues' llegaron a 58 unidades al derrotar 1-0 al Newcastle. El anotador del único tanto fue Raheem Sterling

0
Newcastle 0 1 Manchester City

El partido comenzaría a favor del Manchester City con un disparo que pasaría cerca de la portería. Con apenas 9 minutos transcurridos, Kevin De Bruyne disparó a portería pero la pelota se fue por encima del larguero. Pero las malas noticias llegarían rápido para los dirigidos por Guardiola, ya que Vincent Kompany salio debido a una lesión.

Los disparos por parte de los visitantes continuarían, pero ninguno terminaría en gol. Al minuto 17, De Bruyne mando un centro el cual fue cabeceado por Sergio Agüero pero Elliot atajó el balon .

Minutos más tarde, Agüero disparó desde las afueras del área, provocando que el esferico se impactara contra el poste izquierdo. Un minuto más tarde,el mediocampista belga mandó un pase a Sterling, el cual remató de pierna zurda para marcar el 1-0. El primer tiempo finalizó con el marcador 1-0.

Ya para la segunda parte, el cuadro cityzen continuaría con una posecion de balón del 80%. Pero a pesar de esto el segundo tanto del encuentro se negaba a caer. El Manchester City a traves de pases continuos se acercaba a la porteria.

Al minuto 65′ Kevin De Bruyne volvió a intentar desde las afueras del área, pero el esférico se estrelló en el poste. Posteriormente, el delantero argentino remató aprovechando el rechace para  el 2-0. Pero el segundo tanto fue anulado por posición adelantada.

Ya rumbo al final del partido, Sergio Agüero fue sustituido provocando el fin de una racha de anotarle a las urracas.

Los dirigidos por Rafa Benitez aprovecharían los últimos minutos para buscar el empate pero por más que intentaban llegar, el balon solo pasaba cerca de la porteria defendida por Ederson Moraes. El partido finalizó 1-0 a favor de los “Sky Blues”.

Manchester City: Ederson, Walker, Kompany (C), Otamendi, Danilo, Fernandinho, Bernardo, De Bruyne, Gündogan, Sterling, Agüero.
Newcastle: Elliot, Yedlin, Mbemba, Lascelles, Dummett, Manquillo, Murphy, Shelvey, Diame, Aarons y Joselu.
Goles: 0-1, min 30: