Fase de clasificación del grupo C en Europa

Actualmente se encuentra así la clasificación del grupo:

3 Noruega 3 2 0 1 6
4 Irlanda del Norte 3 1 0 2 3
5 Eslovaquia 4 0 0 4 0

Partidos de clasificación jugados en 2017:

15 de septiembre 2017: Noruega 4 – 1 Irlanda del Norte. Goles: Reiten minutos 15 y 90+2, Graham Hansen minuto 45 + 2 (p) y L-M Utland minuto 52. Milligan minuto 89. Estadio: Fredrikstad.  Árbitro: Olga Zadinová (CZE).

19 de septiembre 2017: Noruega 6 – 1 Eslovaquia.  Goles: L-M Utland minuto 3, Thorsnes minuto 9, Reiten minuto 21, Graham Hansen minutos 27 y 42 (p) y Mjelde minuto 37 (p). Fabová minuto 55. Estadio: Sarpsborg. Árbitro: Sofia Karagiorgi (CYP).

19 de septiembre 2017: Irlanda del Norte 0 – 2 República de Irlanda. Goles: Fumess minuto 45+1 (p.p) y Campbell minuto 69. Estadio: Mourneview Park.  Árbitro: Vesna Budimir (CRO).

24 de octubre 2017: Eslovaquia 0 – 2 República de Irlanda. Goles: D.O´Sullivan minuto 11 y Vojteková minuto 33 (p.p). Estadio: National Training Centre. Árbitro: Triinu Laos (EST).

24  de octubre 2017: Holanda 1 – 0 Noruega. Gol: Miedema minuto 90+3 Estadio: Euroborg.  Árbitro: Jana Adámková (CZE).

24 de noviembre 2017: Eslovaquia 0 – 5 Holanda. Goles: Van der Gragt minutos 8 y 90+1, Spitse minuto 42 y Miedema minutos 45+1 y 46. Estadio: Euroborg.  Árbitro: Jana Adámková (CZE).

28 de noviembre 2017: Eslovaquia 1 – 3  Irlanda de Norte Goles: Vojteková minuto 20, Nelson minuto 34, Furness minuto 52 y Milligan minuto 61. Estadio: Štadión MŠK Žilina. Árbitro: Tinna Høj Christensen (DEN).

28 de noviembre 2017: Holanda 0 – 0 República de Irlanda. Estadio: De Goffert. Árbitro: Anastasia Pustovoitova (RUS).

Estadísticas del grupo C:

Máxima goleadora: Guro Reiten 3 goles (Noruega).

Máxima asistencias: Katie McCabe 2 asistencias (República de Irlanda).

Disparo a puerta: Vivianne Miedema 10 disparos a puerta (Holanda).

Tiros a fuera: Vivianne Miedema  9 disparos a fuera (Holanda).

Faltas cometidas: Ingrid Marie Spord 8 faltas cometidas (Noruega).

Tarjetas amarillas : Jana Vojteková 2 tarjetas amarillas (Eslovaquia).

Los próximos partidos se jugarán en los meses de abril, junio, agosto y septiembre del 2018.