El nuevo Sevilla deslumbra en el Ramón de Carranza

El estreno de Montella se salda con triunfo claro ante el Cádiz

0

El Ramón de Carranza se vistió de gala para recibir al Sevilla para el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa del Rey que se disputa hoy. Un encuentro muy esperado para las dos aficiones. Al campo saltaban ambos equipos para afrontar el primer encuentro del año para los dos. También, un estreno de altura para el nuevo entrenador del Sevilla, Montella, que está al frente del banquillo sevillista desde el 30 de diciembre.

Cádiz CF
0 2 Sevilla FC

En los primeros minutos del partido vimos como el Sevilla se iba creciendo dentro del campo hasta dominar por completo el juego. El primer gol de la noche llegó por parte de Nolito en el minuto nueve de esta primera mitad. Un gol que levantaba el ánimo del sevillismo después de los sinsabores con los que se despidieron los de Nervión el año pasado. En La primera parte también llegaraba el segundo gol del Sevilla, esta vez el autor fue Jesús Navas en el minuto 23. El equipo de Montella llevaba las riendas del partido, la dominación por parte de los sevillanos y el control del partido es la nota predominante de estos primeros 45 minutos. También la tercera ocasión, no tardó en llegar de la mano de Escudero oportunidad que se les escapaba.

El Cádiz demuestra en el césped que estaba ahí para luchar, remontar y darle la vuelta al marcador. Oportunidad que no desaprovecha cada vez que podía. La tarjeta amarilla para lenglet en una acción sobre uno de los hombres del Cádiz, David Barral, en los alrededores del área. Acción que trataron de aprovechar los gaditanos y que el Sevilla no dejó que se materializara.

Al descanso se fueron ambos equipos con diferentes sensaciones, después de que poco antes de pitar el final de la primera mitad un tiro de Navas se alejara de la portería ocasionando otra oportunidad de peligro a favor de los visitantes. Sensaciones que para los de Montella significaba una inyección de moral y afrontar una segunda parte en la que el Cádiz tenía que superar la barrera definida por el rival, un rival nada facil.

La primera ocasión del sevilla en la segunda parte no tardó en llegar, apenas tras 30 segundos. En el minuto 52 Aitor García estuvo a punto de acercarse al marcador, pero se le escapaba tras palos de Sergio Rico. Unos primeros minutos de la Segunda parte en la que el Cádiz trata de dominar el partido generando así ocasiones de gol que puedan dar la vuelta al partido. Tras unos primeros minutos intensos, le siguieron unos minutos escasos de oportunidades para ambos equipos. Un momento que sirvió para equilibrar el partido, volver a recuperar la calma y mantener el marcador por parte del Sevilla ya que el conjunto local no iba a dejar de pelear, aunque no hubieran encontrado el gol que tanto ansiaban.

Un gol que se les ha resistido a lo largo de todo el partido. Gol que no encontrarían los de Cervera tras el penalti pitado a Sergio Rico en una accion sobre Salvi. Rico fue providencial en la portería tras desviar el disparo de Salvi y que este diera en el palo. El partido se salda con 0-2 a favor del Sevilla, ventaja con la que parten los de Montella en su primer partido del año. La vuelta se celebrará en el Ramón Sánchez-Pizjuán, donde también se disputará este fin de semana el derbi sevillano.

Cádiz CF: Yáñez; Correa, Marcos Mauro, Villanueva, Oliván; Garrido, Álex Fernández, Perea; Moha (Nico, m.81), Aitor (Salvio, m.69); y Barral (Álvaro, m.69).
Sevilla FC: Rico; Corchia, Kjaer, Lenglet, Escudero; Nzonzi, Pizarro, Banega (Vázquez, m.73); Jesús Navas (Sarabia, m.84), Muriel (Ben Yedder, m.65) y Nolito.
Goles: 0-1 min Nolito. 0-2 min 23 Jesús Navas.
Árbitro: Mateu Lahoz, amonestó a: Villanueva(min 0), Kjaer(min 1), Marcos Mauro (min 29), Lenglet (min 38) y  Aitor (min 46).
Incidencias: Partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa del Rey en el Ramón de Carranza, Cádiz.