El Valencia empieza bien la segunda vuelta

Partido que abría la segunda vuelta de la liga Iberdola.

0
Valencia Femenino 3 1 Real Sociedad

Primeros minutos de tanteo por ambos equipos con dominio alterno sin ocasiones claras de gol. Tendríamos que llegar al minuto veintisiete para presenciar la primera ocasión con peligro, atacaban las locales, la jugada iría de izquierda a derecha para que Debora centraba al primer palo para que Lombi rematara de volea, pero estaba atenta Mariasun para detener el chut.

Seis minutos después, esta vez por izquierda, el balón le llegaría a Joyce que centraría al punto de penalti donde Mari Paz remataba de cabeza hacia el segundo palo para batir por arriba a Mariasun y abrir el marcador, era el uno a cero.

Un minuto antes del descanso un balón en profundidad para Joyce que ingresaba en el área tras controlar disparaba a portería y en el rechace aparecía Mari Paz que remataba a portería para subir el dos a cero al marcador.

En la segunda mitad empezaría mejor el equipo visitante con tres ocasiones en dos minutos y medio. En los minutos siguientes el equipo local se sacudía el dominio visitante.

Se cumplían los primeros quince minutos de esta segunda mitad cuando Carol enviaba el balón a la banda derecha donde la recogía Debora que, controlaba, levantaba la cabeza y la centraba al segundo palo donde aparecía Mari Paz para que sin oposición introdujera el balón dentro la portería, era el tres a cero.

Con este hat-trick Mari Paz llega a los 100 goles con el Valencia en todas las competiciones en las cinco temporadas con el club.

Avanzaba el partido y el equipo visitante se acercaba a la portería local, Zornoza llegaba con el balón a la frontal y su disparo se marchaba cerca de la escuadra local.

En el ultimo minuto del encuentro, el equipo visitante disponía de un saque de esquina, la defensa despejaba el balón que le llegaría a Beristain que, con una magnífica boleaba mandaba el balón a la portería para recortar distancias y subir el tres a uno en el marcador.

Se añadirían tres minutos y en ese tiempo el equipo local tendría la ultima oportunidad en las botas de Marta Peiro pero Mariasun evitaría el gol y no habría tiempo para nada mas.

El equipo local se llevaría los tres puntos en un partido disputado donde Mari Paz era la protagonista marcando los tres goles de su equipo.

Ficha técnica:
Valencia: Jenni, Debora (Karpova 81′), Marta Carro, Ivana, Pauleta, Sandra, Gio (Cubedo 72′), Joyce, Carol (Alejandra 61′), Mari Paz (Peiro 68′), Lombi.
R, Sociedad: Mariasun, Leire, Gaste, Soldevilla, Mendoza (Iraia 76′), Zornoza, Chini (Beristain 53′), Manu (Michi 61′), Bea, Eizaguirre (Etxezarreta 70′), Nahikari.
Goles: Mari Paz(1-0 32′), Mari Paz(2-0 44′), Mari Paz(3-0 58′), Beristain(3-1 89′).
Árbitro: Paola Cebollada (Comite Aragones).
Incidencias: Sin amonestaciones.

Imagen del twitter del Valencia Femenino.