El Huesca se consolida en el liderato

El Huesca consiguió sumar 3 puntos en un partido muy disputado contra Osasuna que en ningún momento bajo los brazos. Los palos le impidieron puntuar al conjunto rojillo en el campo del líder

0
SD Huesca 1 0 CA Osasuna

El partido comenzó con mucha intensidad y ganas por parte de ambos equipos. El Huesca tuvo la primera ocasión clara del encuentro en el 5´, Cucho remató de cabeza un buen centro tras una subida por banda del conjunto aragonés pero Sergio Herrera la desvió al corner con una gran estirada.

Sin haber transcurrido la media hora del encuentro, Gallar logró robar el esférico a Clerc cerca del área visitante y batió por bajo al portero rojillo que poco pudo hacer para evitarlo.

El Huesca intentó aumentar el resultado antes del descanso pero sin fortuna, quedándose el resultado 1-0.

En la segunda parte se dio un cambio radical en el conjunto dirigido por Diego Martinez. Osasuna consiguió hacerse con el control del partido y estuvo cerca de conseguir el empate en un buen cabezazo de Quique que se estrelló en la madera.

Roberto Torres, que había salido en la segunda parte, tuvo la otra gran ocasión del conjunto navarro en sus botas tras un tiro en la frontal del área, pero el balón volvió a golpear en la portería defendida por Remiro.

En los minutos finales del encuentro Clerc vió la segunda amarilla y el Huesca tuvo una doble ocasión clara para poner distancia en el marcador, pero el encuentro termino de la misma forma que se fue al descanso.

El Alcoraz suma 1 año sin conocer la derrota en la Liga 123 y el Huesca se coloca a 8 puntos de distancia del Play off y a 6 del segundo clasificado, el Cadiz, haciendo soñar mas que nunca a los aficionados azulgranas

Osasuna no consiguió puntuar pese a realizar un encuentro que podría haber sido de empate y una gran cantidad de afición desplazada a la ciudad aragonesa. Los palos y una mala primera parte privaron al conjunto navarro de sacar algún punto.

SD Huesca: Remiro, Alexander, Pulido, Jair, Brezancic, Aguilera, Sastre, Melero, Gallar (Grant, 64′), Chimy Ávila (Ferreiro 64′), Cucho (Rescaldani, 86′).
CA Osasuna:
Herrera, Lillo, Oier (Sebas Coris, 77′) Aridane, Clerc, Fran Mérida, Lucas Torró, Barja (Unai García, 82′), Borja Lasso (R. Torres, 55′), Quique, David Rodríguez.
Gol: 1-0, 28′, Álex Gallar.
Árbitro: Eiriz Mata (Comité castellano-leonés). Amonestó a Borja Lasso, Torró, Sastre, Brezancic, Fran Mérida y Clerc fue expulsado por doble amarilla.
Incidencias: El Alcoraz, 4.896 espectadores.