El Real Betis Féminas no frena y gana al Levante UD Femenino

El domingo 4 de febrero a las 13:00 se enfrentaban Real Betis Féminas y Levante UD Femenino en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, dos equipos obligados a luchar y conseguir un puesto en la Copa de la Reina 2018

0

Real Betis Féminas Levante UD Femenino

El encuentro que pitaba la colegiada Paola Cebollada del Comité Aragonés comenzó con ocasiones para ambos encuentros aunque sin peligro de gol en los primeros minutos. Las de Maria Pry con el paso de los minutos se hizo con el balón y dominó el partido aunque con pocas ocasiones manifiestas de gol.

Del minuto 20 al 30, el Real Betis disfrutó de hasta cuatro ocasiones, la primera fue un pase de Rosa Márquez con dirección Priscila Borja, pero la sevillana no llegó. Minutos más tarde la joven jugadora española, Rosita, tras una jugada personal puso el peligro sobre la portería de Noelia Ramos que detuvo casi sin problemas.

En la jugada siguiente, Paula Moreno realizó desde el lateral un centro que se convirtió en chut pero salvó Noelia con una gran estirada. Sería la marchenera la que haría el 1-0 en el minuto 29 tras una gran dejada de Priscila con un toque sutil. El gol de Paula Moreno marcaba la diferencia antes del descanso.

Comenzaba la segunda parte con una llegada del Levante UD en el minuto 48 por medio de Jessica Silva que se quedaba sola delante de Miriam López, pero mandaba el balón fuera de la portería bética.

Las verdiblancas seguían mandando en la posesión del balón y dominio del partido, pero las mejores ocasiones llegaban por el lado granota, aunque Priscila tuvo una ocasión clara que mandó por encima de la portepor de la guardameta canaria.

En el minuto 63, y tras un centro de Virginia, dejaba el balón con la cabeza Priscila a Paula, que cómo en la primera parte, marcaba para el Real Betis y hacía su doblete. El encuentro terminó con 2-0 en la Ciudad Deportiva del conjunto bético que se consolida en los puestos de Copa de la Reina.

El equipo de la capital andaluza ocupa la sexta plaza de la tabla clasificatoria con 31 puntos, mientras que el Levante se sitúa en la octava plaza con 25 puntos.

Real Betis: Miriam, Clau, Ana, Rocío, Nuria, Virgy (Yaiza), Laura (Marta), Irene, Rosa, Paula Moreno (Andrea), Priscila (Bea Parra).
Levante UD: Noelia, Prim, Maitane, Charlyn, Alba Aznar (Andrea Palacios), Miriam, Alharilla, Jessica (Buceta), Cardona (Lucía), Ida
Goles: 1-0 Paula Moreno, 2-0 Paula Moreno
Árbitra: Paola Cebollada López, ha amonestado a Laura (Betis) y a Sonia Prim, Andrea Palacios (Levante)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 18 de La Liga Iberdrola disputado en la Ciutad Deportiva Luis del Sol entre Real Betis Féminas y Levante UD Femenino con presencia de aproximadamente 400 personas