Un rodillo llamado Valencia Basket deja sin opciones al Real Betis Energía PLus

Un Rodillo llamado Valencia Basket deja sin opciones de victória a un Real Betis Energía PLus en un dia muy especial para la afición taronja

0
VALENCIA BASKET 103 67 BETIS ENERGÍA PLUS

Lleno absoluto en la Fonteta de Sant Lluís para homenajear a los campeones de copa de 1998.El equipo taronja hoy vestia de blanco que es como jugaba en aquel entonces el Pamesa Valencia y la verdad es que no le ha ido nada mal ,ya que el baño que le ha caido al equipo de Oscar Quintana ha sido demoledor.

El inicio del partido ya se vio la diferencia entre un equipo y otro,los hombres de Txus Vidorreta ya salieron enchufados desde la línea de tres Doornekamp (16 puntos) se encargo de agujerear el aro vistitante,mientras que por parte Bética solo Schilb (10 puntos) conseguia anotar,pero no podu impedir llegar al final del primer cuarto con el parcial de (24*14).En el segundo cuarto continuo  la fiesta local,mientras que el equipo visitante se cerro para cortar el grifo desde 6,75,dieron comienzo las penetraciones locales ,que volvieron a sumar en el marcador puntos y en la grada como ya es habitual la fiesta se acentuo,ya que se preveía un partido placido,gracias a un Betis Energía Plus que ya dio el partido por perdido al final del segundo cuarto al llegarse con un parcial de (33*14).

El tercer cuarto dio comienzo con un triple de San Emeterio (22 puntos) que fue acompañado por Rafa Martinez (13 puntos) en la anotación local,mientras que el equipo visitante ningun jugador y ni la pizarra del maestro Oscar Quintana conseguian frenar la abalancha taronja en un dia tan especial.Txus Vidorreta al ver como iba  el partido dio entrada a dos joviales Hlinason y Puerto que se unieron a la fiesta local y con un parcial de (28*22) se llego al final del tercer cuarto.Poco se puede decir del último cuarto,los hombres de Quintana jugaron con la inexperiencia de los jovenes Valencianos y anotaron canastas fáciles Zagorac (16 puntos) y Kelly (12 puntos) maquillaron el parcial ( 18*17) y asi se llego al final de un partido que fue una local y una pesadilla visitante (103-67).

Felicitar desde aqui al equipo que con grandes jugadores y una gran afición conquisto la Copa del Rey 1998.

Valencia Basquet: Txus VidorretaT
Abalde (7), Rafa Martínez (13), Doornekamp (16), Thomas (7), Pleiss (8) -cinco titular- Puerto (1), Vera (3), Ferrando (3), San Emeterio (17), Sastre (7), Green (19), y Hlinason (2).
Real Betis Energía Plus: Oscar Quintana
Franch (2), Nelson (6), Schlib (10), Anosike (8), Kelly (12) -cinco titular- Draper (-), Sánchez (2), McGrath (-), Uriz (6), Zagorac (16), Cruz (3) y Golubovic (2).