Halilovic y Costa: una misma celebración, dos interpretaciones

La afición colchonera, histérica

0

Halilovic celebró el gol en el minuto 89 que daba el triunfo a Las Palmas frente al Málaga (1-0) con la grada del club amarillo. Diego Costa marcó el día de su reaparición contra el Getafe y se le amonestó con tarjeta amarilla, lo que supuso la expulsión del delantero hispano-brasileño al ser la segunda cartulina.

Muchos aficionados colchoneros mostraron su malestar en redes sociales ante, lo que consideran, un desagravio y un doble rasero por parte del conjunto arbitral, teniendo en cuenta que Halilovic no fue amonestado y Costa sí, además de acarrear expulsión y alejarle del partido próximo a ese encuentro, que fue el que enfrentaba al Éibar contra el conjunto del Cholo Simeone.

Los antecedentes más cercanos en el tiempo

Lo cierto es que, si bien la celebración de Diego Costa fue ejemplar en una interpretación del reglamento (artículo 111 y la posterior aplicación mediante el artículo 56), casos como el de Halilovic no han sido sancionados de la misma manera, al igual que ya ocurriese con el abrazo de Rodrigo con la grada en el partido contra el Barça, o el gesto de Zaza que también lo festejó con su hinchada.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies