Adiós Barça Lassa Hyde,bienvenido Barça Lassa Jekyll..!!

Metamorfosis total la del Barça Lassa desde la llegada de Pessic al banco azulgrana.Ya está en semis de la LXXXII Copa del Rey 2018 al derrotar a un gran Baskonia por 94-90

0
BARÇA LASSA 94 90 BASKONIA

Partidazo de los que hacen afición el vivido en el Gran Canaria Arena entre el Barça Lassa y el Baskonia. El Barça Lassa quería demostrar que era otro Barça y el Baskonia llegaba como favorito después de ganar a los azulgranas en los partidos anteriores y con equipo mas regular.

El encuentro ya comenzo con la nueva cara del Barça Lassa,mas agresivo en todas las facetas del juego y con todos los jugadores enchufados desde el minuto uno.Mientras que el Baskonia parecía sorprendido del juego del rival que en ningún momento supieron marcharse en el marcador,ya que el acierto era impresionante en los dos bandos por igual,llegandose al final del primer cuarto con un parcial favorable a los hombres de Svetislav Pesic por (28+22),pero con los hombres de Pedro Martinez metidos totalmente en el partido.

En el segundo cuarto hombres como el jugador de Tàrrega Pierre Oriola (14 puntos) parecía estar en todas partes defendiendo y atacando con una actitud y unas ganas que le llevaron al final del último cuarto al banco con cinco faltas y por parte vasca Beabois (22 puntos) se encargaba de aguantar el solo a su equipo en el marcador y asi se llegaba al final del segundo cuarto con parcial de (24+25) a favor del equipo de Baskonia.

Después del descanso el Barça Lassa no bajo en intensidad ni en acierto y Tomic (18 puntos) se hacía grande en la pintura y en ataque culminaba maravillosos pick and rolls con Heurtel (20 puntos) que levantaban a los aficionados blaugranas desplazados a la isla afortunada para presenciar esta edición de Copa.En la parte vasca un gran Shengelia (30 puntos) juntamente con Timma (17 puntos) controlaban al equipo blaugrana y con grandes jugadas mantenían a ralla al equipo de Pesic y así volvían a ganar el cuarto con un ajustado (20+23) ,llegándose al final del tercer cuarto con nada decidido.Los dos equipos pisaban la pista para jugar el cuarto decisivo que les llevaría a las semifinales y ninguno de los dos quería renunciar a ello.Por parte Blaugrana Navarro que se convertía en el segundo máximo anotador copero y primero del Barça Lassa entro en acción con su juego y Janning (7 puntos) acompañado de Voigtmann (4 puntos)  intimidando con su gran embergadura no tapaban cualquier reacción blaugrana ,llegandose a un final de partido trepidante donde cualquiera de los dos equipos hubiera podido ganar y que la balanza se decanto hacía un cambiado Barça Lassa,que con unos tiros libres de Tomic puso el 94-90 en el electronico.

Que grande es este deporte y que grande es la Copa,donde nada escrito hasta que suena la bocína final.

FC Barcelona Lassa: Svetislav Pesic
Hanga (5), Heurtel (20), Sanders (8), Tomic (18) y Moerman (5) -quinteto inicial-, Ribas (9), Navarro (9), Oriola (14) y Claver (6),
Baskonia:Pedro Martinez
Timma (17), Malmanis (-), Beaubois (22), Granger (4) y Poirier (6) -quinteto inicial-, Voigtmann (4), Huertas (-), Janning (7), Shengeila (30) y Garino (-) y Vildoza (-).Árbitros:Antonio Conde, Benjamín Jiménez y Fernando Calatrava