Victoria del Sevilla FC ante un gran Zaragoza CFF

Las sevillistas hicieron su trabajo y consiguieron llevarse los tres puntos ante un rival directo. Por su parte, el Zaragoza CFF no se rindió y siguió luchando hasta el final, aunque a pesar de ello siguen en puestos de descenso.

0
Sevilla FC 3 2 Zaragoza CFF

Gran partido jugado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Marcador numeroso ante equipos necesitados de puntos. El partido finalizó a favor de las locales, dejando al Zaragoza CFF en puestos de descenso.

Las de Nervión empezaron fuerte, apenas comenzado el partido tuvieron una oportunidad de gol por parte de Oihana que terminó marchándose al larguero. Siguieron las ocasiones por parte del Sevilla FC, hasta el minuto 12 que conseguirían introducir el esférico en la portería. Jugada que llegaría por la banda a través de Olga, que puso el balón en el área, al cual llegó perfectamente a cabecear Jenni Morilla.

Por su parte las mañas también gozaron de oportunidades de cara a portería rival, pero sin efectividad. Seguían estancadas de cara al gol sin crear apenas peligro en campo sevillano.

Quien sí supo aprovechar sus ocasiones fue el Sevilla FC, que conseguiría su segundo tanto en el minuto 23. Gol que llegó tras una jugada por la banda derecha, que se culminó con un pase al borde del área pequeña que Olga supo definir al primer toque y mandar el balón al fondo de la red de Oihana. Minutos más tarde llegaría el tercero para las locales. Jugada muy parecida a la del gol anterior; pase al borde del área pequeña, por parte de Nagore Calderón, que sirvió el esférico en bandeja a Jenni Morilla para que hiciera su segundo tanto en este partido.

A pesar del abultado resultado, las mañas siguieron luchando con garra. Casi terminando el primer tiempo consiguieron marcar de penalti, jugada en la que resultó expulsada la sevillista Maite por despejar el esférico con la mano en el área.

Al comienzo de la seguna parte el Zaragoza CFF sí salió enchufado al partido y dominando el esférico. Al contar con una jugadora más, gozaron de varias ocasiones de gol, hasta que en el 64′ lo lograron. Llegaría el balón centrado por banda izquierda, que Maca, controló en un toque y regateo a la defensa sevillana para adentrar el balón en la portería de Pamela.

Las del Sevilla FC sufrieron hasta el final, pues el conjunto visitante luchaba por empatar el encuentro, pero terminaron llevándose el partido por un 3-2 y dejando a las mañas sin oportunidad de recortar distancias en la tabla clasificatoria.

Sevilla FC: Pamela, Maite, Blanca, Candela, Rocío, Olga, Amparito (Posada, min 80); Andrea (Marta, min 46); Nagore (Oliva, min 96); Ali, Jenni Morilla (Piemonte, min 62).
Zaragoza CFF: Oihana, Armisa, Natalia (Nora, min 46); Lara, Laura (Arene, min 71); Denali (Nuria, min 46); Monforte, Teresa, Ainhoa (Naima, min 57); Zenatha y Maca.
Goles: 1-0, min 12: Jenni Morilla. 2-0, min 23: Olga. 3-0, min 36: Jenni Morilla. 3-1, min 45: Teresa. 3-2, min 64: Maca.
Árbitra: Kinga Haijnaka, asistida por García García y Postlolache, todas del Comité Territorial de Madrid. Amonestó a Andrea (min 35), Nagore (min 65), Rocío (min 69) y expulsó con roja directa a Maite (min 45) por el Sevilla y a Mallada (min 78) y Ainhoa (min 79) por el Zaragoza.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Liga Iberdrola disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios.

Imágenes procedentes del twitter de Pamela Tajonar (@PamTajonar) y del Sevilla FC Femenino (@SevillaFC_Fem)