El Ebro deja escapar tres puntos vitales ante el Formentera

0

CD EBRO 0 1 SD FORMENTERA

Comenzaba un partido muy igualado en los primeros minutos donde él Formentera tomaba el mando del balón y se adueñaba del centro campo.Por su parte el equipo arlequinado del Ebro buscaba alguna contra buscando a Etxaniz su jugador más adelantado en la punta de ataque.En el min13 ,ya avisaría el equipo balear en una jugada por banda derecha y qué no sabría definir en gol su delantero Juan Antonio.

Contestaría el equipo aragonés en una ocasión por medio de Javi Cabezas en el min15, al botar un córner desde la derecha del meta Marcos y que buscaba el lanzamiento directo estrellándose el balón en el travesaño balear.El Formentera de Juan Arsenal combinaba muy bien entre lineas con Nando,Maikel y Juan Antonio. Así en el min27,desde la frontal del área volvía avisar el Formentera esta vez era  Garmendia en un tiro seco y centrado que atajaba Salva sin problemas.El Ebro seguía atascado y sin ideas claras en el ataque.

El dominio balear ya era cada vez más claro y en el min29, llegaba el  0-1 gol de Agus. Jugada que inicia Juan Antonio guardándola en la frontal para abrir a banda derecha y en un buen centro raso al segundo palo empujaba a la red el jugador balear.Duro golpe para un Ebro irreconocible que veía como se colocaba a remolque en el marcador. Javi Cabezas y Borja Martinez lo intentaban por ambas bandas pero sin demasiado peligro.

De nuevo al filo del descanso en el min42 Bonilla tenia una ocasión clarísima por parte del Formentera rematando de cabeza dentro del área y de nuevo Salva evitaba el 0-2 cuando ya se cantaba el gol en la escuadra visitante.La segunda parte comenzaba con un Ebro diferente y volcado en busca del gol del empate. Mainz entraba por el lateral Simon y los de Emilio Larraz querían cambiar la imagen de la primera mitad dandole intensidad y mas llegadas a la meta balear.El Formentera no se descomponía en defensa y Nando daba criterio en la salida de balón.Javi Cabezas empezaba a combinar con Cuevas en el Ebro y un centro por la derecha apunto estuvo Etxaniz de conseguir el empate.

Reaccionaban los baleares por medio de un buen Juan Antonio que lanzaba un disparo seco desde la frontal qué pasaba rozando el palo de Salva.Entraba Javi”Bolo” por Forte en el equipo aragonés la apuesta ya era claramente ofensiva en busca del gol.Los baleares hacen también cambios buscando arañar minutos y frenar los ataques del equipo arlequinado. Mainz en el min65 peinaba un balón dentro del área pero sin mucho peligro que Marcos bien colocado paraba sin problemas.Lo intentaba a la desesperada los maños buscando alguna jugada a balón parado.A pocos minutos del final Javi Cabezas botaba una falta en la frontal buscando la segunda jugada dentro del área qué no consiguieron rematar con acierto.Ya no se movería el marcador y un buen Formentera se llevaba los tres puntos del Carmen.

CDEbro:Salva,Regino(Ubay),Simon,(Mainz)Pajarero,Diana,Forte(Javi,Bolo)Cabezas,Gerrit,Extaniz, Borja Martinez.
SDFormentera:Marcos,Crespo,Agus,Ramon,Rosa,Bonilla,Maikel,Nando(Elio),JuanAntonio,Garmendia,Gabri(Puertas)
Goles: 0-1, min29: Agus

Árbitro: Sergi Carrero Romera(Comité Territorial Catalán). Amonestó a Regino por el Ebro y Rosa y Juan Antonio por el Formentera.

Incidencias:Partido correspondiente a la 27ªjornada de la Segunda División B del GrupoIII en la Almozara”El Carmen” Buena entrada en una mañana soleada.