El conjunto de la Garrotxa solo ha perdido una vez en este 2018

0

Este domingo 4 de marzo de 2018, Olot y Ontinyent se enfrentaban en el Municipal de Olot, en el que sería un decisivo duelo para ambos equipos.

UE Olot 2 0 Ontinyent

El equipo local venía de cosechar un empate frente al Atlético Saguntino. Debido a este empate, los de Raúl Garrido encadenaron su segundo partido consecutivo sin perder y tenían ganas de lograr el tercero.

Por otra parte, los visitantes, que son claros aspirantes para entrar en el play off, llegaban al encuentro después de haber ganado a un rival directo, el Elche CF, por 1 a 0.

El partido empezó con los dos equipos muy bien situados en defensa. Pese a los pocos intentos de marcar de ambos conjuntos el marcador no se movió, pero nos dejó algunas ocasiones como por ejemplo un chut raso de Masó que detuvo sin problemas el guardameta del conjunto valenciano. El Ontinyent también dispuso de ocasiones poco claras que no llegaron a ver portería.

Cuando el árbitro indicó el final del descanso, los visitantes tuvieron una oportunidad por medio de Sascha. Este remató de cabeza a la portería local pero no entro en la portería. En la mitad del segundo tiempo llegó el gol local. Marc Mas, gracias al pase de Xumetra, disparó y no perdonó haciendo subir el marcador. Y tan solo dos minutos después el Olot volvió a marcar. Esta vez fue Toril, que acababa de entrar al terreno de juego, el que puso el 2-0 definitivo.

Ahora los locales deberán visitar a la UE Llagostera en un partido entre rivales directos. Por otra parte, los visitantes recibirán al CE Sabadell.

Ficha Técnica
UE Olot: Ginard, Jose, Carles Mas, Barnils, Guzmán, Masó, Blázquez, Héctor, Marc Mas (Alfredo, min.83), Pedro (Toril, min.79) y Marc Cosme (Xumetra, min.70).
Ontinyent: Álvaro, Soler, Verdú, Russo, Carrasco, Juanan, Rubio, Anaba, Sascha (Álvaro, min.70), Fran Machado (Nemesio, min.61) y Tito (Rober, min.74).
Goles: 1-0, min 78: Marc Mas. 2-0, min 80: Toril.
Árbitro: Alejandro Sánchez Alba, ha amonestado con cartulina amarilla a Masó y Héctor por parte de los locales y a Álvaro Campos por parte de los visitantes. Ha amonestado con cartulina roja al visitante Carrasco.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo octava jornada del Grupo Tres de la Segunda División B disputado en el Municipal de Olot frente a 874 espectadores.