El Madrid gana pensando en París

Victoria del Real Madrid por 3 goles a 1 frente al Getafe, con 2 goles de Cristiano y 1 de Bale, pensando en el partido de Champions en París contra el PSG.

0

Real Madrid 3 1 Getafe

El Real Madrid recibía al Getafe en esta jornada 27 de liga. El equipo azulón buscaba sacar un resultado positivo del Bernabéu para no perder de vista los puestos europeos, pero el Madrid necesitaba los 3 puntos para seguir en la tercera posición y terminar la semana con buenas sensaciones tras la derrota del pasado martes.

Los primeros 15 minutos de partido no fueron muy intensos ya que el conjunto visitante estaba bien posicionado y no dejaba espacios atrás, con lo que el Madrid, a pesar de dominar la posesión, no creaba peligro de cara a portería.

El partido continuó con la misma dinámica, un Getafe con las ideas muy claras y sin dejar jugar con comodidad al conjunto madridista. Todo cambió tras un saque de esquina, el equipo azulón no terminó de despejar el balón y la pelota quedó suelta en el punto de penalti, Bale lo aprovechó y la enganchó de media volea para marcar el primer gol del partido, era el 1-0.

A raíz del gol, el conjunto blanco se sentía mucho más cómodo en su juego ya que no tenían la presión de seguir con ese empate en el marcador. El Getafe continuaba presionando la salida de balón del Madrid para intentar robar y salir al contragolpe rápidamente, hasta ese momento no consiguieron crear apenas peligro.

En el último tramo de la primera parte no hubo apenas ocasiones pero en el tiempo de descuento, un gran pase interior de Benzema dejaba a Cristiano una gran ocasión de gol; el portugués, con mucha calma, amagó el tiro hasta en dos ocasiones y definió perfectamente con su pierna izquierda poniendo el 2-0 antes del descanso.

Cristiano celebrando el 2-0 (vía: elbernabeu.com)

Al poco de comenzar la segunda parte el Getafe se quedaba con uno menos, el colegiado mostró la segunda amarilla a Remy por un manotazo a Nacho. Con esta expulsión y el resultado a favor al Madrid le quedaba, a priori, una segunda mitad tranquila en cuanto a conseguir los 3 puntos. El equipo de Bordalás tenía que buscar más que nunca un contraataque para poder acortar distancias.

Precisamente en un contragolpe, pasada la hora de partido, el Getafe consiguió su objetivo de acercarse en el marcador. El árbitro señaló un penalti un tanto dudoso de Nacho a Jorge Molina y Portillo recortaba diferencias desde los 11 metros poniendo el 2-1. El Madrid reaccionó rápido al gol y a punto estuvo Cristiano de hacer el tercer gol, marcó pero fue anulado por una falta previa y tuvo otra ocasión clara que paró Martínez.

Con este 2-1 el partido se puso más entretenido y el Getafe se vino arriba en muchos momentos buscando el empate a 2, pero estaban en inferioridad numérica y eso lo notaban los azulones. En un gran centro de Marcelo desde el lado izquierdo Cristiano se anticipó al portero y marcó el 3-1 con un buen cabezazo. El conjunto de Zidane sentenciaba el partido a falta de 10 minutos para el final. En esos últimos minutos no hubo apenas ocasiones salvo en el descuento, Bale pudo hacer el 4-1 hasta en dos ocasiones pero no lo conisguió. El partido finalizaba con 3-1 en el marcador y el Madrid ya piensa en París.

Real Madrid (4-3-3): Keylor; Carvajal, Ramos, Nacho, Theo (Marcelo, 65’); Marcos Llorente (Kovacic, 79’), Casemiro, Isco; Bale, Cristiano (Asensio, 79’) y Benzema. Entrenador: Zinedine Zidane.
Getafe (4-2-3-1): Martínez; Damián Suárez, Dakonam, Bruno, Antunes; Arambarri, Mora (Shibasaki, 59’); Fajir, Portillo (Pacheco, 85’), Remy; Ángel (Jorge Molina, 56’).  Entrenador: José Bordalás.
Goles: 1-0 Bale (23’). 2-0 Cristiano (45’). 2-1 Portillo pen. (65’). 3-1 Cristiano (78’).
Árbitro: Mario Melero López. Amonestó con tarjeta amarilla a Nacho (Real Madrid) y Portillo (Getafe). Expulsó a Remy por doble tarjeta amarilla.
Estadio: Santiago Bernabéu. Jornada 27 de la Liga Santander 2017/18.

Realizado por @gerar7luna, sígueme en Twitter.