El Rayo Majadahonda sigue soñando y ya es líder

Los majariegos rompieron la racha de empates en casa, y en un gran partido, superaron a una Segoviana que nunca se rindió

0
Rayo Majadahonda 4 2 Gimnástica Segoviana

Lluvia, viento, goles, futbol y emoción. Hubo de todo en esta mañana fría en el Cerro del Espino. Los dos equipos llegaban a este partido en dos situaciones distintas, pero en dinámicas positivas y con perspectivas de poder mejorarlas. Los majariegos tenían ante si la posibilidad de alcanzar la cabeza de la clasificación, mientras que los segovianos podían llegar a salir de la zona de descenso.

El Rayo Majadahonda salio a por todas desde el principio, y durante la primera media hora de juego fue muy superior a una Gimnástica que no encontraba la manera de contrarrestar el juego de los majariegos. Al minuto de juego, una jugada trenzada por toda la delantera llega a De Frutos que no perdona, y desde cerca bate a Facundo, poniendo el 1-0 en el marcador.

Ocho minutos después, De Frutos esta a punto de anotar el segundo tras un pase de Andujar, pero Facundo se adelanta al delantero antes de poder golpear la pelota. A los 15′, pase en profundidad para Dani Pichín que se mete en el área y bate de nuevo la portería de la Gimnástica poniendo el 2-0 en el marcador. Y a los 28′ pase entre lineas de Carlitos para que De Frutos vuelva a encarar a Facundo y consiga el 3-0.

Sin embargo, la Gimnástica no baja los brazos y se lanza al ataque desarbolando durante unos minutos a los madrileños. A los 32′ Agus consigue reducir distancias al aprovechar un balón entre lineas y superar en el mano a mano a Basilio (3-1), y cuatro minutos después, nuevo remate de Agus de cabeza y paradón de Basilio que evita la remontada segoviana.

El Rayo vuelve a controlar el juego, y a los 37′ Dani Pichín remata a pase de De Frutos obligando a Facundo a lucirse, y al borde del descanso, en el  lanzamiento de una falta Dani Pichín estrella el balón en el poste de la portería de la Gimnástica.

Con el paso por los vestuarios, hace su aparición la lluvia, que nos acompañara durante toda la segunda mitad.

A los 3′ de la continuación, nuevo entendimiento entre De Frutos y Dani Pichín y el madrileño pone el 4-1 en el marcador. Y como en el primer tiempo, la Segoviana vuelve a levantarse y a los 59′ Quino aprovecha un balón, en la media luna del área, para colocar el esférico fuera del alcance de Basilio (4-2).

El juego se vuelve un correcalles y los dos equipos tienen ocasiones para marcar. El Rayo dispone de ocasiones en los pies de Dani Pichín (63′), Andújar (67′), Dani Martínez (71′) y De Frutos (79′), y la Gimnástica de un lanzamiento al larguero de Agus (75′), pero el marcador ya no se mueve y el partido concluye con la victoria del Rayo Majadahonda.

Tras este resultado y el acaecido en el encuentro entre el Fuenlabrada y el Rápido, los majariegos siguen con su sueño y alcanzan el liderato de grupo. Algo que parecía imposible hace unas jornadas, pero que a falta de 9 jornadas para el final del campeonato esta ahí, y que sus aficionados empiezan a creerse.

Por su parte la Gimnástica, sigue en la zona de descenso, y tendrá que esperar a próximos partidos para intentar escapar de ella.

CF Rayo Majadahonda: Basilio, Andújar, Juan Cruz, Oscar Valentín, Rubén, Ayoub, Coto (Jairo 62′), Carlitos, Dani Pichin (Jeisson 76′), Dani Martinez y De Frutos.
Gimnástica Segoviana: Facundo, Javi Marcos, Ruben, Alex (Kike 34′), Anel, Manu, Asier (Borja Plaza 57′), Domingo (Quino 46′), Agus, Dani Calleja y Fernan.
Goles: 1-0, min. 1: De Frutos; 2-0, min. 15: Dani Pichin; 3-0, min. 28: De Frutos; 3-1, min. 33: Agus; 4-1, min. 48: Dani Pichin; 4-2, min. 59: Quino
Árbitro: Oscar Sauleda Torrent (Colegio Catalán).
Amonesto a Oscar Valentín (38′) y Andújar (54’) por parte del Rayo Majadahonda; y a Asier (42′), Kike (44′) y Dani Calleja (80′) por parte de la Gimnástica Segoviana.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo novena jornada de Liga de Segunda División B – Grupo I, disputado en el Cerro del Espino, Majadahonda.