Remontada del Cerceda que vuelve al triunfo 23 jornadas después

El Toledo se puso con una ventaja de 2-0 a la que el Cerceda dio la vuelta y culminó con un penalti en el último minuto

0

Toledo
2 3 Cerceda

Las cosas se ponían de cara al Toledo que se adelantó muy pronto en el marcador. Ortí remataba a gol un pase de Expóstito en el minuto 5 de partido. Se le ponía el partido de cara a los verdes en el Salto de Caballo cuando de nuevo en el 23 batían al meta cercedense. En esta ocasión un centro chut de Sergio García acababa en gol con la colaboración de Díez.

Con el abultado marcador el conjunto de la Ciudad imperial jugó desde la tranquilidad, hasta que comenzó el sufrimiento. Primeramente Cerceda acortaba distancias por medio de Luariz, en el minuto 36; el goleador remataba solo de cabeza a la derecha de Alcolea.

Poco antes del descanso llegaron el paradón de gol de Alcolea en una ocasión de Soto y el poste de Carlos. Necesitaba el descanso el conjunto local que veía peligrar su ventaja inicial y vivía unos minutos complicados.

Ya en la segunda mitad, el Toledo comenzó con dos ocasiones de gol. n la primera, un mano a mano de Sergio García se iba fuera por muy poco, y en la segunda, Figueroa se daba la vuelta dentro del área y su chut se iba fuera por poco.

Un inicio prometedor al que respondía el conjunto gallego salvando Aarón Galindo bajo palos. Una acción, que en un partido de ida y Vuelta, respondió el equipo local. Sergio Garíca mandaba fuera un pase de Tomás. Con esa situación se encaraba un tramo final del partido que fue del Cerceda.

A falta de nueve minutos, y después de muchas intentonas de un Cerceda dominador claro del choque, Luariz ponía el empate en el marcado. Pero la cosa no acabó ahí. En el descuento el árbitro pitó penalty por una mano de Tomás. Una pena máxima que transform Agulló poniendo el 2-3 final en el marcador.

El Cerceda volvía al triunfo 23 jornadas después, aunque de poco le vale ya. Con su Victoria si ayuda a otros conjuntos de abajo y deja al Toledo en Playout.

CD Toledo: Alcolea, Expósito, Tomás (t/a), Aarón, Toño Vázquez (t/a), Usero, Sergio García, De Lerma (Romagnoli, minuto 85), Figueroa (Reyna, minuto 58) y Ortí (Israel Castro, minuto 75).
CCD Cerceda: Ángel Díez, Oriol, Juanmi, David Soto, Agulló, Armando, Keko, Carlos, Luariz, Hugo Rama y Youssef.
Goles: 1-0, min 5: Ortí. 2-0, min 23: Sergio García. 2-1, min 36: Luariz. 2-2, min 81: Luariz. 2-3, min 92: Agulló
Árbitro: . Manuel García Gómez (Comité Extremeño)
Incidencias: partido correspondiente a la 29ª jornada del Grupo I de la Segunda B disputado en el Salto del Caballo.